Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loops "Perfectos"

Estas en el tema de Loops "Perfectos" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, he mirado webs en flash q usan loops infinitos, y me he dado cuenta q hay trabajos (como en templates monster) donde los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Loops "Perfectos"

Que tal, he mirado webs en flash q usan loops infinitos, y me he dado cuenta q hay trabajos (como en templates monster) donde los loops infinitos terminan y empiezan creo yo al mismo tiempo, por q no escucho un "beep" o sonido extraño al final del loop (antes de q termine, vuelve empezar o algo por el estilo).

Mi pregunta es: Como puedo hacer eso? existe un action script o alguna tecnica asi utilizando capas, etc, para hacer eso?

NOTA: lo pregunto por q intentado hacer esos loops infinitos, pero cuando se acaba el loop y vuelve a empezar se escucha el "pitido extraño" (con lo q te das cuenta q es un loop y la "apariencia" de infinito queda descubierta).
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 20:18
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿A qué te refieres con esos loops infinitos?, ¿al sonido o a la animación?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 20:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
me refiero al sonido
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 20:36
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Yo conozco una técnica 100% eficaz que si la complementas con un buen editor de sonido es muy efectiva. Resulta que al utilizar un loop en formato .mp3 se escucha esa mínima pausa que arruina todo el efecto. POR ELLO UTILIZA EL FORMATO .wav. El problema es que pesa mucho más que un .mp3 pero como ya te decía con un buen editor, podrás comprimirlo o cambiar su calidad en pro de un menor peso.

En resumen la clave sería utilizar .wav en vez de .mp3
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
ok, lo malo es q flash MX no me permite importar .WAV por problemas de lectura, no se si esto pase con todos los editores flash......

.... aunque creo q debe de haber otra solucion, debido a que descompilando las peliculas .swf, encuentro q son archivos .mp3 y al querer hacer yo mis loops infinitos, estos no quedan como el original.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 00:07
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿No puedes importar archivos .wav?, eso no pasa en ningún editor de Flash, reinstala Flash porque seguro tienes archivos corruptos.

P.D.: No conozco ningún método más que ese. Algunos dicen que editando el .mp3 y sacando el pedazo de interrupción pero no me resulta... el que si resulta 100% (en mi caso) es el de ocupar .wav
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
con un buen editor, se puede lograr.. por lo menos a mi me costo varias horas de no dormir...
__________________
crisho
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:05
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
En mi caso trabajo en Mac. Si tienes problemas para insertar el waf, una solucion es bajar a Quicktime de Apple que soporta muchos formatos de sonido, sea que uses Mac o Windows.

Como editor de sonido utilizo SoundStudio y luego lo exporto en formato AIF. Aunque SoundStudio no esta para Windows, puedes buscar cualquier editor que te permita borrar y mover secciones de sonido... lo que hacen la mayoria.

La forma como logro los loops... es a traves del simple sistema de prueba y error... solo cuando no se siente el corte es que logro el loop.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:22
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo tuve problemas al importar archivos de sonido pero no por que fueran wav o mp3 sino porque eran demasiado pesados (a pesar de que el mensaje de error que aparecía se refería a problemas de lectura o algo así).

¿pesa mucho tu archivo de música? Comprímelo y prueba de nuevo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 23:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
La info ke necesitaba... gracias señores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.