Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mac + loadmovie + level

Estas en el tema de Mac + loadmovie + level en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien tiene alguna idea de por qué en las mac si veo con el explorer una pagina que usa loadMovie("data/swf/archivos.swf",25); no carga dinamicamente los swf's ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 20:39
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Mac + loadmovie + level

Alguien tiene alguna idea de por qué en las mac si veo con el explorer
una pagina que usa
loadMovie("data/swf/archivos.swf",25); no carga dinamicamente los swf's pero si utilizo
loadMovie("data/swf/archivos.swf",targetMovie)
si anda bien?

Habra forma de solucionarlo?
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 20:47
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ahora que lo dices tengo el mismo problema ya que confundo el level con el layer y no si alguien me dice en donde demonios esta el level? o el level es el layer o el numero que se encuentra al lado de layer? esto esta loco ayuda
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Holden y trivliani:
Para cargar una película hay 2 métodos:
El loadMovieNum sirve para cargarlo por niveles.
El loadMovie es para cargarlo dentro de un MC vacío.
Por ejemplo para cargar archivo.swf por niveles el código sería así:

loadMovieNum("data/swf/archivos.swf",25); //donde el número 25 es el nivel donde se va a cargar.
Y para cargarlo en un MC vacío, éste debe de tener un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código:
contenedor.loadMovie("data/swf/archivos.swf");

Los niveles no son los layer o capas, es algo parecido donde el primer nivel es el 0 el cual le pertenece a la película principal, de allí para arriba se puede usar cualquier número, que se va a comportar como si tú apilaras una serie de acetatos encima de tu película principal.

Espero haberles sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:39
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias mi buen bandit ahora una pregunta mas si cargo mi película con loadMovieNum me la carga encima de el nivel 0 bueno a mi me gustaría que me la cargara abajo de ese nivel se puede? me explico mejor tengo una película y cargo a otra con loadMovieNum ahora ya lo cargue y todo pero esta encima de mi película principal y me gustaría que estribera debajo de mi película creo que con eso me explico muy bien

Gracias por sus cometarios
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola trivliani:
No es posible cargarlo debajo del nivel 0, porque éste es la base donde cargas las demás películas externas.
Lo que podrías hacer es cargarlo en el nivel 0, pero eso haría que la principal se descargaría para dar paso a la siguiente película
No entiendo porque quieres cargarlo debajo de la principal.
Se supone que uno carga una película sobre la principal para poderla ver por el tiempo que sea necesario y si uno quiere volver a la principal simplemente la descargas con lodMovieNum("número del nivel donde los cargaste);
Para un mejor control de las películas cargadas, es usar un MC vacío como contenedor, de ese modo uno la carga en las coordenadas que sea necesario visualizarlo, lo cual no cubrirá la principal dejando el menú libre para seguir navegando dentro de tu pelícla principal y cuando presiones otro botón para cargar otra, simplemente usa el mismo contenedor para que de ese modo la anterior se descargue automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:15
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
listo gracias bandit
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:26
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Listo, lo mio era un error de Mayúsculas y minúsculas... al parecer mac es case sensitive (je! yo no lo sabia).
Ahora mi duda es que todas mis peliculas se cargan con loadmovie en el level 25 y anda, es necesario usar loadmovienum? uno es la evolución del otro?
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Holden:
Si estás usando el mismo nivel para cargar los diferentes .swf, no es necesario usar el unloadMovieNum, porque al ser cargados en el mismo nivel,la anteriro se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.