Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable?

Estas en el tema de En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. Estuve por casualidad mirando mi pagina desde un G4 y resulta que solo me carga el principio. Lo probe con netescape y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 07:26
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable?

Hola amigos.

Estuve por casualidad mirando mi pagina desde un G4 y resulta que solo me carga el principio. Lo probe con netescape y con explorer y en ninguno funciona del todo

Alguien que tenga mac podria hechar un ojo y decirme si le pasa lo mismo?

La pelicuola aparece dos botones que pone menu y sonido. Al pinchar en menu se deberia desplegar el menu pero en MAC no lo hace.

Alguien tiene idea de algun tipo de incompatibilidad con mac. La accion que tengo dentro del boton no estoy seguro de si es un simple goto o si es una accion tipo _root.clip.play()

Esta ultima, sabeis si es incompatible con mac?

Bueno gracias a todos tengais o no un mac.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable?

sin o cambia el root por un tell target....q yo sepa deberia funcionar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 03:29
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable?

Es que no hay Maqueros en este foro? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 09:08
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable?

Perdon, pero no he visto la direccion de la pagina…
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 11:04
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable?

mira pues yo ya la vi y si se ve y todo funciona.

tengo una G3 y una G4

uso explorer 5 y netscape 6

tal vez debes actualizar tus browser

saludos



<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http://www.webxcreen.com/firmas/nemo.swf"></center></P>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 06:29
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable?

Hola de nuevo:

Si la pagina es esta:
Código:
 oariasm2002
, funciona perfectamente en mac.

Salu2,
"No os tomeis la vida demasiado en serio; de todas maneras, no saldreis vivos de esta"
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 16:13
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En mac no funciona ¿Maqueros me echais un cable?

Hola

Olvide poner la pagina:
http://geocities.com/oariasm2002

Gracias a todos por testear desde mac. Sucede que la vi por casualidad desde un g4 y no funcionaba, pero supongo que seria debido a un problema con es ordenador en concreto.

Una vez mas gracias.
salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 14:47
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo tb trabajo con mac y he visto correctamente la página.

Por cierto, estoy mirando los foros de falsh con temas relacionados con mac. No he encontrado, de momento, la solución al tema de cargar variables desde archivos de texto externos (tipo .txt ) y que se visualicen correctamente caracteres como acentos o ñ , etc...

Si alguien sabe la solución o la ha visto solucionada en algun foro, le agradecería que me lo hiciera saber.

Gracias


Salud,
rgr ptr
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo estoy en una g4 y acabo de ver tu pagina se ve muy chida....tambien vi la pagina con dominio .com, esa muy chida...yo soy novato...mas que novato...ojala que un día pueda crear algo como lo que tu hiciste......

oye si tienes algún libro que en especial me puedas recomendar o algún curso que consideres bueno...ojla puedas...

haaa y se ve perfectamente en mi maquina tu pagina...todos se ve bien.. y la visulaice con explorer,,.. no tuve ningún problema la navega r en ella...
salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.