Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MAC y PC

Estas en el tema de MAC y PC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola he colgado: http://www.aurabcn.com y me dicen que hay gente que no puede verla, sobretodo desde MAC, a mi lo unico que se me ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 13:17
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
MAC y PC

Hola he colgado:
http://www.aurabcn.com
y me dicen que hay gente que no puede verla, sobretodo desde MAC,
a mi lo unico que se me ocurre es que no tengan instalado el FLASHPLAYER,
pero sabeis a que se puede deber.
Gracias y un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola alexander sp.
Abrí tu sitio desde mi Mac, tengo instalado el player 7 y puedo ver hasta que la "a" minúscula queda como botón al pie de la página. Los demas botones no aparecen. Seguramente no se ve todo por que hay que tener el player 8.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 19:19
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Efectivamente, es lo que yo pensaba...al no tener el FlashPlayer 8 no puedes verlo bien.....he descubierto que si lo publico en html hay un filtro Kit detector de flash y lo que haré es aplicarlo para que solo se pueda entrar con flash 8......
Gracias un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 12:52
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
el cliente me esta dando el coñazo!!!

Me dice que la gente se le esta quejando porque no pueden ver el contenido,
he hecho la pagina con flash player 8 porque el diseñador me la dio el freehand con circulos y fotos pegadas en el interior....lo cual solo lo soporta player 8, y entonces en la pagina de entrada he puesto que es necesario tener dicho player para visualizar la pag correctamente....pero por lo visto la gente entra en web sin tener el player 8 y no la visualizan bien.....ahora el cliente quiere que le de una solucion.....y no se que decirle por que hacer todo de nuevo sin las fotos incrustadas en el interior de circulos me supondria un curro de la leche.....sabeis que carajo se puede hacer?

un saludo a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si es el único problema, poné la foto en bruto y hacele una mascara con un círculo
Por otra parte, yo trabajo con flash mx y pego imagenes con mascaras de freehand sin problemas...
¿probaste a guardar el archivo para una versión anterior de player?

Última edición por vale; 02/12/2005 a las 16:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿No se soluciona con el detector de versión de Flash? Yo lo hice, y he entrado en computadoras que no tienen Player 8 y te muestra el texto que uno pone como contenido alterno. En mi caso, puse: "se ha detectado que no tiene instalado el plugin de Flash Player 8. Descárguelo aquí".

Supongo que es mejor que en la entrada poner "es necesario el plugin de Flah 8", porque la gente no sabe si sí lo tiene o no y les da flojera investigar o buscarlo en la web por sí solos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:15
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
EmmanuelOA

Hola EnmanuelOA, me podrias explicar como hiciste para:
"En mi caso, puse: "se ha detectado que no tiene instalado el plugin de Flash Player 8. Descárguelo aquí"."

es que macho estoy liado con el tema y no se que hacer, si lo publico con lash player anterior al 8, me da error "Este reproductor no admite el trazo mejorado" y los textos se ven borrosos.....
un saludo

Última edición por alexander_sp; 04/12/2005 a las 04:42
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 04:51
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
?

? ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.