Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¡¡Macromedia Flash 8!!

Estas en el tema de ¡¡Macromedia Flash 8!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente ya estan disponibles las nuevas versiones de la Suite Studio de Macromedia. http://www.macromedia.com/downloads/...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 18:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
¡¡Macromedia Flash 8!!

Gente ya estan disponibles las nuevas versiones de la Suite Studio de Macromedia.

http://www.macromedia.com/downloads/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
e estado esperando esto ufffffff.......


hace mucho tiempo... :D


bajando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 21:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguno ya lo probó?
Qué cosas nuevas trae??
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
40%

si mi OS fuera mas rapido podria haberlo bajado ya!

1hrs y 45 min...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 08:15
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
4 minutos...
En cuanto lo baje, os lo comunicare que tal es, aun qye creo que solo esta en inglés, pero en fin...

Nos vemos!!!
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:29
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pues lo que es la interface es un 98% igual a la de flash mx 2004... claro que eso no significa que sea malo, eso de los filtros y esta super bueno... no puedo dar un amplio concepto del 8 por que todavia lo estoy explorando......
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:35
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por El_Barto
Alguno ya lo probó?
Qué cosas nuevas trae??
Entrando a esta página podes hacer un "tour" por las nuevas características de Flash 8. Esta en ingles...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:03
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo

En verdad es como siempre, pero le e visto nuevas caracteristicas que e visto en otros editores y que echava de menos en Dreamweaver por ejemplo, y flash pos me imagino que sera lo mismo...

Bajarse, que creo que merecera la pena, aunk dentro de poco saldra la verson española....
http://DreamWeaver.com/es/

Esa es la paguina en español, estan construyendo la *.es pero lequedara lo suyo...

Hasta otra amigos!!!
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:18
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pues yo vi el toru y esta buenisimo por que trae blending de imagenes, como enphotosho que le puedes dar multiplicar a una imagen, overlay, screen etc... ademas tra un efecto de sobra genial que es igual al drop shadow de photoshop ademas tiene un sistema de animacion avnazada donde controlas la aceleracino de lo movimiento.... nos vemos
__________________
hi
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 16:52
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
ya lo instalé, ya lo probé, y estoy convenciendo a mi jefe que COMPRE LA LICENCIA
__________________
..::BERNETHE::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
le he probado para crear players para video, y es muy bueno!!, te crea un skin (se puede elegir dentro de mucho), y te lo programa todo automaticamente, incluso leí que hasta podes crear tus propios skins.
para ver un ejemplo:

http://www.creartedesign.com/nin/nin.htm
__________________
ratamaster
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:32
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues yo ya lo estuve checando toda la semana y algunas de las cosas que me gustaron fueron:
* Los páneles ahora se pueden agrupar por pestañas, es decir, en lugra de tener un panel para alineamiento, otro para info y otro para transform, tenemos un solo panel con tres pestañas y obviamente podemos configurar eso a nuestro gusto.
* También otra cosa fue que cuando dibujamos un TextField ahora nos aparecen 8 puntos para cambiarle el tamaño de manera mucho más comoda.
* Para los que utilizan mucho el video, además de las mejoras muy notorias en cuanto a eso, agrega un grupo de componentes para manipular el video y mostrarlo.
* Loa filtros que ya han comentado (drop shadow, inner shadow, emboss, dark ...) que le podemos aplicar a los objetos.
* Una forma un poco distinta de dibujar las formas vectoriales (si así lo queremos) la llamada "dibujar objeto" que lo que hace es que cuando dibujemos un objeto por ej. un círculo, lo hace automáticamente un grupo (bueno, casi un grupo) y con esto nos evitamos el problema que había cuando, en la misma capa, dibujamos un círculo y después un cuadro encima y al mover el cuadro el círculo se había cortado con la forma del cuadro.
* Para los que somos programadores trae muchas clases nuevas. De las más útiles es una que se llama "FileReference" que nos permite, con unas cuantas línea de código, mostrar un cuadro de búsqueda para seleccionar algún archivo que el usuario quiera de su sistema, y podemos restringir el tipo de archivos a seleccionar, después Flash nos inidica la ruta exacta del archivo, el peso del archivo y algunas cosas más.
* En la biblioteca hay una cosa nueva, ahora podemos tener un mismo panel de biblioteca para cada archivo fla abierto. Esto no significa que tendremos todos los objetos regados en una misma biblioteca, nooo, la biblioteca tiene un ComboBox para que nosotros seleccionemos la biblioteca que qué archivo fla queremos ver. Aunque si lo deseamos podemos abrir en número de páneles biblioteca que queramos.

Estas fueron algunas de las modificaciones que se le hicieron.
__________________
- P R I N C E -
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:41
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Muy Interesante!!
También lo estoy bajando y leyendo vuestros comentarios.

Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 15:32
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Aunque la verdad, no he notado muchos cambios en relación al Flash MX2004 ... en fin...

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #15 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 15:59
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por Aisengard
Aunque la verdad, no he notado muchos cambios en relación al Flash MX2004 ... en fin...

Cordiales Saludos

QQQuuueeeeeeeee????

solo revisa el API de action script 2 y veras todos los cambios que trae esta nueva version de flash!! sin duda la mejor de todas, ahora podemos programar efectos mucho mas fregones que en las verisones antiguas

hay muchos cambios realmente!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:11
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación

UUUYYYUUUYYYYUUUYYYYY,

http://www.cristalab.com/blog/11643/...ack_and_keygen



que rápidos...
__________________
..::BERNETHE::..
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
hola me gustaria tener el flash 8 si alguien me lo puede mandar o decirmelo donde me lo puedo conseguir mi direccion es [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 07:42
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Podes descargar la demo aca.
Lo otro () esta explícitamente reprobado en este foro...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!!
Yo estoy para instalarme el flash 8, una cosita, en la api incorpora funciones nuevas de sonido,otras clases para grabar sonido o funciones que permitan almacenar directamente flujos de datos sin usar otros lenguajes como PHP.

-------------------------------------------------------------------------------
Saludos.

P A T R I
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:52
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
En este blog se dan varios ejemplos de lo que se puede hacer con Flash 8 http://www.cristalab.com/blog/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta ...

version beta, significa version de prueba ...??

Gracias
__________________
germanplus
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 22:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
asi es. pero la version que esta disponible ya no es beta ya es el release final
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 05:18
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por patriciamartinz
Hola!!
Yo estoy para instalarme el flash 8, una cosita, en la api incorpora funciones nuevas de sonido,otras clases para grabar sonido o funciones que permitan almacenar directamente flujos de datos sin usar otros lenguajes como PHP.
Perdon...¿Esto quiere decir que en Flash 8 se puede acceder a base de datos (consultar, agregar, modificar y eliminar registros) sin utilizar PHP o ASP???

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
lucasiramos

No, Patricia lo hizo en tono de pregunta, no de afirmacion.

Ahora te contesto, no, Flash no es capaz de acceder a base de datos sin un intermediario.
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:31
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Hola. Podes descargar la demo aca.
Lo otro () esta explícitamente reprobado en este foro...

Saludos. Lucas

no te preocupes por eso... yo se por que te lo digo...
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 22:36
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
jajajaja

Cita:
Originalmente Escrito por cardenal
no te preocupes por eso... yo se por que te lo digo...
jajaja, cardenal, caiste en la trampa...
__________________
..::BERNETHE::..
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 05:25
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por TMeister
lucasiramos

No, Patricia lo hizo en tono de pregunta, no de afirmacion.

Ahora te contesto, no, Flash no es capaz de acceder a base de datos sin un intermediario.
Ah que lastima... ya me había ilusionado. Sera cuestión de apreder ASP o PHP.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:44
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
OIGAN PERO ESA SUITE DE MICROSOFT VA ACABAR CON FLASH http://www.microsoft.com/products/ex...n/default.aspx
__________________
hi
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:57
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
jajajajaja los programas de micro$oft son basura!

Cita:
Iniciado por Monty83
OIGAN PERO ESA SUITE DE MICROSOFT VA ACABAR CON FLASH http://www.microsoft.com/products/ex...n/default.aspx
que buen chiste!
que cosa buena ha realizado micro$oft? el diseño y la multimedia no es lo suyo asi que ni sombra le hace a flash!

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #30 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 09:43
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
jajajaja, pero no es un chiste, solo que estuve leyendo lo que hace ese programa y maneja 3d muy bien y tiene muchas opciones, claro que simpre he visto y mi percepcion es que microsoft es un asco para el cuento del diseño y multimedia, pero eberias de hecharle un vistaso al foro de lo que se habla y al demo del progrma ese..... yo creo que flash tiene un buen competidor, bueno mejor para nosotros tendremos mejores programas, me imaginop el flash 9, sera excelente....
__________________
hi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.