Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¡¡Macromedia Flash 8!!

Estas en el tema de ¡¡Macromedia Flash 8!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es cierto Monty, de hecho en cristalab ya estan hablando de ello, esperemos a ver una recia compentencia y que flash se desplome en sus ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 10:17
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Es cierto Monty, de hecho en cristalab ya estan hablando de ello, esperemos a ver una recia compentencia y que flash se desplome en sus precios para bien de los usuarios.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #32 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 14:17
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
La mayoría de usuarios latinoamericanos consiguen flash "gratis" o casi gratis... jeje

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #33 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 21:00
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
aisengard tiene razon, y no es por ahorrar dinero, lo que pasa es que si esos programas se tienen que pedir en la capital, en bogota, ademas nunca puedes ir a compralos en cualquier parte, ademas las versiones disponibles son de 6 a 8 mesesatras, entonces que opcion queda???
__________________
hi
  #34 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 15:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Jaaaaa bueno, realmente me algra que microsoft alla sacado su paquete de desarrollo.... asi Adobe ya no sera un monopolio y la competencia comienza, haciendo que los precios en los productos sean mas baratos y dando mayor calidad a los productos!! aunque no pretendo usar los productos microsoft pero relamente me algra!!

have funnnnnnn everybody!1
  #35 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:03
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Monopolio de Adobe que quieres decir en diseño hay mas que adobe recuerda corel y es mas microsoft es un maldito que quiere avarcar todo lo de computo asi que que bien que aya otras empresas tratando que bill no se apodere de todo.

Lo que no me gusta del flash 8 y dreanweaver 8 es que si te consumen mucho de la maquina yo se que despues se establece pero ya en cualquier maquina no se podran instalar esos programas despues.


SALUDOS;;;;
  #36 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:09
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno, para ello hay maquinas de desarrollo y maquinas uso normal....
  #37 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 13:45
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pero no todos cuentas con presupuesto para buenas maquinas de desarrollo

TMeister
  #38 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 20:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Virus En El Crack

Gente ojo Con El Crack Que Hay En Este Foro Es Un Bonito Virus. Saludos.

Última edición por TMeister; 03/10/2005 a las 21:39
  #39 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 21:40
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Jeje eso pasa por no comprar la licencia.. jeje...
  #40 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Prince
Pues yo ya lo estuve checando toda la semana y algunas de las cosas que me gustaron fueron:
* Los páneles ahora se pueden agrupar por pestañas, es decir, en lugra de tener un panel para alineamiento, otro para info y otro para transform, tenemos un solo panel con tres pestañas y obviamente podemos configurar eso a nuestro gusto.
* También otra cosa fue que cuando dibujamos un TextField ahora nos aparecen 8 puntos para cambiarle el tamaño de manera mucho más comoda.
* Para los que utilizan mucho el video, además de las mejoras muy notorias en cuanto a eso, agrega un grupo de componentes para manipular el video y mostrarlo.
* Loa filtros que ya han comentado (drop shadow, inner shadow, emboss, dark ...) que le podemos aplicar a los objetos.
* Una forma un poco distinta de dibujar las formas vectoriales (si así lo queremos) la llamada "dibujar objeto" que lo que hace es que cuando dibujemos un objeto por ej. un círculo, lo hace automáticamente un grupo (bueno, casi un grupo) y con esto nos evitamos el problema que había cuando, en la misma capa, dibujamos un círculo y después un cuadro encima y al mover el cuadro el círculo se había cortado con la forma del cuadro.
* Para los que somos programadores trae muchas clases nuevas. De las más útiles es una que se llama "FileReference" que nos permite, con unas cuantas línea de código, mostrar un cuadro de búsqueda para seleccionar algún archivo que el usuario quiera de su sistema, y podemos restringir el tipo de archivos a seleccionar, después Flash nos inidica la ruta exacta del archivo, el peso del archivo y algunas cosas más.
* En la biblioteca hay una cosa nueva, ahora podemos tener un mismo panel de biblioteca para cada archivo fla abierto. Esto no significa que tendremos todos los objetos regados en una misma biblioteca, nooo, la biblioteca tiene un ComboBox para que nosotros seleccionemos la biblioteca que qué archivo fla queremos ver. Aunque si lo deseamos podemos abrir en número de páneles biblioteca que queramos.

Estas fueron algunas de las modificaciones que se le hicieron.
  #41 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
hola muy buena estado leyendo le que dices de flash 8 y me parece muy interesante , pero también he leído que eres programador,
te lanzo una pregunta que llevo tiempo buscando y no encuentro repuestas ni ejercicios , yo quiero hacer una cesta de la compra en php y controlada en flash con 20 o 40 productos , y que se pueda pagar por la web , me podrías decir donde lo puedo encontrar o si tienes algún ejercicio echo te lo agradecería eternamente gracias mi correo es [email protected]
  #42 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:43
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
2 cositas monkkey:

1- No es un virus, de hecho, está hecho en Flash 8 .... y no creo que hayan puesto algo en el actionscript que nos haga crear virus.

2- En este foro la piratería es inaceptable ... de hecho mira:

Uso solo como ejemplo
No a la Piratería


3- Yo lo puse EN SON DE BROMA, no es un virus, para la gente que navega mucho en web, sabe que Cristalab no se prestaría para "piratear", y menos para poner un virus que dañe tu máquina.

con eso nada mas te das un color de "Roba Software".
__________________
..::BERNETHE::..

Última edición por bernethe; 04/10/2005 a las 09:48
  #43 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:07
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Bueno aqui no se fomenta la pirateria y es bueno pero dejen les digo que desde el primer dia que sacaron los trial de la suite de macromedia tanto flash 8 y dreamweaver 8 que son los mas comerciales es páginas empezarón a difundir los seriales para su activación permanente no puedo creeer que estas personas a unas horas que salen los trial ya tengan el crack o en estas casos seriales.

Bueno esta bueno este foro para discutir esto y mas temas..

SALUDOS::::
  #44 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:41
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Potro
Bueno aqui no se fomenta la pirateria y es bueno pero dejen les digo que desde el primer dia que sacaron los trial de la suite de macromedia tanto flash 8 y dreamweaver 8 que son los mas comerciales es páginas empezarón a difundir los seriales para su activación permanente no puedo creeer que estas personas a unas horas que salen los trial ya tengan el crack o en estas casos seriales.

Bueno esta bueno este foro para discutir esto y mas temas..

SALUDOS::::
No es ninguna novedad, Siempre los crackers estan a la orden del día.... es más de lo mismo... lo de siempre...

Cordiales saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #45 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
hola a todos, soy estudiante y apenas empiezo con flash 8, estoy desarrollando una proyecto escolar, en este meto un video, en la maquina que desarrollo la aplicacion corre perfectamente pero cuando quiero correr la aplicacion en cualquier otra maquina ya no jala el video.

me encontre un swf en internet y utilizado el swf decoder para ver como lo hacen pero trae mucho codigo q' no entiendo pues como les comento soy nuevo.

no se si me puedan ayudar, se los agradeceria muchisimo, mi correo es

gunkat

ya sea en prodigy o en hotmail.

por cierto tengo el keygen de studio 8 (flash, dreamweaver, etc) por si a alguien le interesa.

saludos y mil gracias.
  #46 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 11:21
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola gunkat. Antes que nada bienvenido al foro, espero que te podamos resolver tus dudas e inquietudes. Tal vez tengas mas exito con la consulta si realizas un nuevo post, ya que este esta dedicado a las novedades de Flash 8.

Con respecto a los keygens, te pido que leas las reglas del foro, ya que condenan todo tipo de piratería.

Saludos cordiales.
Lucas Ramos
__________________
No sign...
  #47 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 21:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi opinion

A mi me gusta mucho la atencion de detalles que hacen es el 8:

La manera en que se muestran las opciones para manejar el color, el alfa, el poder ponder de fondo una imagen de la library, las opciones que acompañan al transform, como align y file info,
Lo de la library con combo box que alguien menciono,
Todo lo de video
Los filtros que lo asemejan a Photoshop

En fin esta demasiado bueno!

y todas las cositas pequeñas que le facilitan la vida auno como programador y diseñador...


Que esten bien!
  #48 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:58
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Bueno personalmente creo que el flash 8 es un poko un kiero pero no puedo, es decir esta bien pero parecia que una vez que macromedia habia sido absorbida por la compañia de adobe la fusion entre photoshop y flash seria mas contundente.... que si que ahora se le pueden meter sombras a las fotos y textos (ya era hora) y demas pijaditas pero creo que los programadores de la nueva version de flash y DW se han dormido en los laureles A VER SI ESPABILAN LA PERA y nos sacan verdaderos avances y no gominolas que al final hacen que nuetra espera por el nuevo programa se quede completamente insipida como una sopa de carton
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #49 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
bueno. los de adobe no tuvieron nada que ver con esta version..

para la siguiente version ya se vera la mano de adobe comenzando por el actionScript 3..

hay que esperar un poco
  #50 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 23:48
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
la suit de macromedia 8 ya está en español para descargar!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #51 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:27
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
No creo que aun no esta en español pero en realidad prefiero la de ingles ya que siempre la de español sale con pequeños detalles.

o ustedes que opinan ingles o español
  #52 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:56
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
si, ya está en español, en http://www.macromedia.com/es/

de hecho, ya bajé el PDF con la referencia de ActionScript en ESPAÑOL desde http://www.macromedia.com/support/do...tion/es/flash/

Justamente hoy 12 de octubre, dia del encuentro de culturas
__________________
..::BERNETHE::..

Última edición por bernethe; 12/10/2005 a las 11:04
  #53 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 23:28
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Potro
No creo que aun no esta en español pero en realidad prefiero la de ingles ya que siempre la de español sale con pequeños detalles.

o ustedes que opinan ingles o español
Pues la verdad lo prefiero en español, además si no fuese porque estubiese en español, jamás lo habria aprendido, pues lo aprendi moviendo cosas y leyendo pa que servia cada cosa en el mismo flash!!!

asi que prefiero en español!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #54 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Lo prefiero en Ingles!!

la ayuda esta muy buena!! y siento que es la version original

bytes!!
  #55 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:12
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Versión original?????
es lo mismo solo que en español!!!!

Bueno además cada quien se amolda a como lo aprendio, por ejemplo en mi caso yo no puedo trabajar bien en PhotoShop en español, tengo que utilizarlo en ingles porque no soy capaz de manejarlo normalmente!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #56 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:01
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ingles VS Español

hola amigos..

Creo yo que es muy bueno acostumbrarse a utilizar los programas en Ingles, ya que originalmente fueron desarrollados en ese idioma y cuando son traducidos al español puede perderse ciertas palabras (ya que el ingles se traduce en base a ideas no palabras) y pues te sera mas facil despues utilizar un programa en español,
en mi experiencia cuando utilizo un programa en ingles y ya se como tengo que manejarlo me es mas facil utilizarlo en español y si fuese vicevesa creo yo que seria mucho mas complicado ya que mi idioma natal es español....


Espero que puedan entender lo qeu quiero explicar..
Bye
  #57 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 23:32
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa

hola NopalStudio
bueno.....
está como confusa la cosa pero bueno ahi logro comprender lo que quiero decir pero.....

La verdad soy Colombiano, idioma: español y vivo como..... no se si eso es recentimiento o que pero.... siempre estoy difundiendo el español como idioma universal.

El español es mucho mas bonito, no como ese ingles feo!!! "yo ser inteligente" y "yo estar ingeligente" jajajajajajajaja

me da risa pero bueno lamentablemente el ingles es el supuesto idioma universal solo porque EEUU es la super potencia, cuando sabemos que la mitad o más de la mitad del planeta habla español!!!!

Pero bueno solo es un pensar

pero no nos salgamos de la discución, YO LO PREFIERO EN ESPAÑOL JA!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #58 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 15:19
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
probando el flash8 algo que me encanto
es que ya se puede probar una precarga de un archivo externo desde el PC
por ej. cargado con loadMovie

al menos yo en el flash MX no podia pero en el 8 vi que si

con Ctrl+Enter dos veces muestra la precarga aunque sea de un loadMovie

excelente

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #59 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:43
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
JALF deja te comento que el español no es el idioma mas hablado en el mundo estamos muy debajo del ingles e igual de otros idiomas por mencionar el frances en una página que estube consultando un par de años atras vi que en los 176 paises que existen, hablan mas ingles que español. deja ver si la vuelvo a encontrar y te la mando y con respecto a los programas en ingles yo sigo diciendo que los prefiero asi uno se va acostumbrando a las palabra en ingles y despues cualquier otro programa que veas en ingles te facilitara saber por que recuerden que no todos los programas hay versiones en español.


SALUDOS:::
  #60 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 16:32
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
AS3 ufff a seguir estudiando aunque parece prometedor
mejor vuelvo al lapiz y el papel

http://www.cristalab.com/blog/12386/..._2_+_flash_8.5

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.