Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Macromedia Flash Communication Server MX

Estas en el tema de Macromedia Flash Communication Server MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros alguien ha ocupado el Macromedia Flash Communication Server MX, para que me cuente su experiencia en el tema , estoy investigando el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:53
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Macromedia Flash Communication Server MX

hola maestros alguien ha ocupado el Macromedia Flash Communication Server MX, para que me cuente su experiencia en el tema , estoy investigando el tema de los chat y conferencias usando flashmx 2004

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 22:27
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola en lo personal no tengo la experiencia suficiente como me gustaría pero ya e trabajado en el te menciono que es muy bueno para correr el video para transmitirlo en vivo a una pagina de internet como si fuera una web cam o circuito cerrado que es para lo que lo estoy ocupando actual mente; es un sistema robusto mas si lo instalas en un servidor web, para lo de los chat´s no es necesario tanto el communication server ya que puedes crear chat´s sin requerir del communication server, si quieres hacer un chat con web cam hay si lo requieres, para lo de las conferencias lo mismo en estos dos cases requieres desarrollar aplicaciones de flash communication server... si quieres saver mas www.macromedia.com
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 18:14
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias por tu respuesta , pero ahora me surge una duda
¿ hay que instalarlo independienteme en el server o en el hosting ? , lo pregunto para el caso de hosting pagado(en linux) , que es como lo hago yo .

un saludo y gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 00:48
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mmm para hosting con linux no sabría decirte en mi caso lo instale directo en mis servidores, seria bueno averiguar si lo puedes instalar en el servidor que pagas seria cosa de que le preguntaras a tu proveedor..
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 01:34
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
La verdad que anda bien.
En mi caso logre hacer un chat con video y le pude agregar una funcion que me detecte cuando la webcam detecta movimiento y solo ahi mande la señal a internet y le pude compartir tambien un puntero tipo señalador o puntero laser...
esto no fue complicado siguiendo los ejemplos que vienen con el programa y y buscando en macromedia y en goolge.
aca tenes un ejemplo sencillo.
http://www.macromedia.com/es/devnet/..._comm_app.html
cualquier cosa mandame un privado y te muestro lo que arme y hasta lo poco que se te doy una mano.
Salu2
Mariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 13:43
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias por sus respuestas , continuare investigando .

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.