Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Macromedia no usa 100% Flash

Estas en el tema de Macromedia no usa 100% Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal ¿Por qué Macromedia utiliza flash sólo como un accesorio de su sitio web y para desplegar todos sus contenidos no lo usa? Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 22:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Macromedia no usa 100% Flash

Que tal
¿Por qué Macromedia utiliza flash sólo como un accesorio de su sitio web y para desplegar todos sus contenidos no lo usa?

Lo primero que se me ocurrio es que para sitios que ofrezcan productos o tal vez servicios el Flash no resulta ser una herramienta superior al HTML, despues pensé como segunda opción poco probable que tal vez tengan pensado pasarla en algun momento pero que aun no están dadas las circunstancias por algun motivo que desconozco
Despues me "iluminé" y tomé en cuenta que Flash no es el único soft que ofrece Macromedia, y que si hiciera toda su web en Flash hablaria muy mal del DreamWeaver(por ejemplo) pero será esa la respuesta correcta?

Me gustaría escuchar otras posibles razones que de seguro existen y me servirán para seguir aprendiendo.

No tengo nada en contra de Flash, todo lo contrario, me fascina y muchisimos sitios web que estan hechos 100% en flash me parecen fabulosos y no creo que podrian ser lo mismo si no estuvieran hechos de esa manera, pero nunca me habia planteado la pregunta del principio y muchas de las respuestas a esa pregunta cuestionan a los sitios que brindan información no multimedia y estan echos 100% en Flash... ...se me ocurre que tal vez tenga respuestas interesantes que tal vez me sirvan para continuar aprendiendo.

Saludos!

PD: lo postié aquí porque creo que al haber más flasheros dando vueltas es más probable sacar respuestas más útiles, pero no sé si será lo correcto, de no serlo pido disculpas y espero que lo muevan al lugar correspondiente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 23:51
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Creo que una de las rozones principales es por que si usan flash, sus contenidos no serian indexados en los buscadores, ya que esa es una desventaja al usar flash.....

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 06:08
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por stock
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Creo que una de las rozones principales es por que si usan flash, sus contenidos no serian indexados en los buscadores, ya que esa es una desventaja al usar flash.....

have funn
Bueno, esta historia de que si es indexado o no se soluciona con Flash 8 (al fin!!!!). Pero sospecho que es porque Macromedia tiene que asegurarse que la información sea leída por el 100% de los que ingresan al sitio, y si tenemos en cuenta que no todos cuentan con el plugin de Flash, Macromedia se estaría perdiendo de promocionar sus productos a una parte de su posible clientela...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Pero sospecho que es porque Macromedia tiene que asegurarse que la información sea leída por el 100% de los que ingresan al sitio, y si tenemos en cuenta que no todos cuentan con el plugin de Flash, Macromedia se estaría perdiendo de promocionar sus productos a una parte de su posible clientela...
Cita:
Iniciado por stock
Creo que una de las rozones principales es por que si usan flash, sus contenidos no serian indexados en los buscadores, ya que esa es una desventaja al usar flash.....
Esa misma razon, la accesibilidad (por parte del buscador o de los usuarios), sería igualmente válida para casi cualquier sitio que ofrezca productos o servicios...por lo que deriva en que el mismo macromedia no "aconsejaria" el uso de flash para contenidos no multimedia... ...

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 17:38
Avatar de char  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monclova Coahuila, Méx.
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Me imagino que cada tecnologia, HTML, ASP, Flash, Java, etc..tiene un fin, el involucrar dos o mas en un mismo web obedece hacia que quieres proyectar y la forma de hacerlo, tu mercado o posibles visitantes, etc.

Como dicen aca "de la moda lo que te acomoda", asi que una mezcal de esto puede lograr una web fresca, ligera y cautivante.

Saludos.
__________________
me falta mucho por aprender
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 20:17
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ha de ser por que el usar flash no es identico a usar "solamente" flash, creo que la página de macromedia es un buen ejemplo de uso de diferentes recursos, y no cayendo en la exageración del uso de un solo recurso.

hay cosas para las que un simple html es más eficiente que un swf, así que por que no usarlo?

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.