Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Macromeia Flash Mx no anda en Win. Millenium???

Estas en el tema de Macromeia Flash Mx no anda en Win. Millenium??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola yo tengo el sistema operativo WindowsMe Millenium Edition y al intentar instalar el Macromedia Flash Mx 2004 al casi empesar la instalacion un cartel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:14
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Macromeia Flash Mx no anda en Win. Millenium???

Hola yo tengo el sistema operativo WindowsMe Millenium Edition y al intentar instalar el Macromedia Flash Mx 2004 al casi empesar la instalacion un cartel me dice:

"Este sistema operativo no admite Macromedia Flash MX 2004.
Consulte los requisitos del sistema para este producto para
obtener una lista de los sistemas operativos admitidos"


Por favor si alguien sabe lo que puedo hacer que me ayude pero que no me diga.. CAMBIALE EL SISTEMA OPERATIVO.. Espero ayuda y desde ya gracias.
__________________
Aprendiendo =).
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
date un balazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:34
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jjaj que gracioso que sos..
Si alguien de verdad sabe que puedo hacer queme diga y si no saben no jodan como lo hace es [email protected]@@´de thepunisher
__________________
Aprendiendo =).
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:43
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

yo creo que la ventanita con el mensaje te lo dice bastante claro. Instalate otro windows.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
insisto, date un balazo o instala una version mas antigua de cualquier producto macromedia, pero sigo pensando que es más fácil que te des un balazo-.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 12:49
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jaja sos re comico punisher ...gil ...

Si lo de la vesion m{as antigua lo habia pensado pero como puede ser que el flash mx 2004 ande en 98 y no en milenium que pelotudos que son lso locos...
Alguien sabe si esta para milenium?
__________________
Aprendiendo =).
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:28
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Macromedia Flash Mx 2004 en 98 no funca..

Hola Dogui15, te comento que hace tiempo yo trate de instalar Flash Mx 2004 en un Win 98 y me tiro el mismo cartel que citas anteriormente. Con Milenium sucede lo mismo porque es la misma tecnologia que Win98. Por eso dudo lo que dices de que tenias instalado Flash Mx 2004 en un Win 98; lo que sí puedes usar en Win 98 o Milenium es Flash Mx (V. 6.0) que no es el 2004.
Para usar la ultima version debes instalar Win 2000 o superior.

Saludos.
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 17:09
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ahh ok gracias.. por fin alguien qu sabe contestar bien.
__________________
Aprendiendo =).
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:20
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tengo dos preguntas:

1- Windows Milenium no es Windows 2000?

2- El Flash 6.0 es muy diferente al Mx, proque podria empesar a practicar en el 6.0 y luego pasarme al Mx 2004...
__________________
Aprendiendo =).

Última edición por Dogui15; 17/02/2005 a las 19:22
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:21
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Nop, son sistemas operativos muy distintos!!!
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:23
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
sah okk,.. que rapides mientras editaba mi respuesta ya me contestaron ejje gracias una duda resuelta, me quedaba otra...

2- El Flash 6.0 es muy diferente al Mx, proque podria empesar a practicar en el 6.0 y luego pasarme al Mx 2004...
__________________
Aprendiendo =).
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 02:22
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola Dogui,

podrías empezar perfectamente con Flash MX, pero te aconsejo que a la hora de programar no utilices el Panel de ActionScript en modo Básico porque en Flash MX 2004 ya no existe ese modo y seguramente no lo vuelvan a implementar en futuras versiones.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo tengo win ME y tengo instalado el Flash MX y funciona a la perfeccion, pero tienes que ser en INGLES, porque en ESPAÑOL me tira ese mensaje... lo mismo que con el DW MX.... pero aunque este en ESPAÑOL o INGLES me tira ese mensaje :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:40
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash mx

Creo que en estos post hay una confusiòn, el Flash 6.0 es tambien MX, el que no puedes instalar en Milenium/98 es el Flash 2004 que tambien es MX, nada mas que 2004..

Saludos.
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.