Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

magic flare

Estas en el tema de magic flare en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Mi pregunta es sobre el programa Magic Flare Conoceis este soft? Es para crear efectos de texto y para mi gusto uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:15
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
magic flare

Hola.

Mi pregunta es sobre el programa Magic Flare

Conoceis este soft?
Es para crear efectos de texto y para mi gusto uno de los mejores.

EL problema que tengo es que, una vez creado el efecto y exportado a .swf, no puedo importarlo en flash. Lo he probado con flash5 y Mx y ninguno lo importa. Os pasa lo mismo.

Lo intente solucionar cargandolo desde la pelicula madre, con un loadmovie, pero para mi sorpresa, resulta que lo carga con el color de fondo. Normalmente cuando cargas un swf dentro de otro, no sale el color de fondo, pero los swf que creo con este programa tienen color de fondo...

Si alguien conoce el programa o le ha ocurrido lo mismo, me gustaria saber a que es debido...

salu2 a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:21
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
aprende a usar flash :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:28
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
aprende a usar flash :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 06:09
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Para zequillo, el experto

Hola Zekillo

Por que no te vas a joder a otro sitio. Si esa es tu respuesta estamos apañados.

Estoy seguro de tus inmensos conocimientos en flash, solo superados por tu extraordinaria capacidad para transmitir esa sabiduria de la que haces gala en tan ilustrativo post.

Mi tiempo, a pesar de que tu eres un profesional dedicado a este mundo, es mas valioso que el tuyo, y ya he perdido bastante tiempo contestando estupideces.

Te dare un ultimo consejo, si me lo permites (no olvides que algo siempre se puede aprender, hasta de las personas que poseen infinitamente menos conocimiento que un guru del web como tu);

Si no te apetece, si te parecen preguntas demasiado sencillas, si crees que no entenderemos tus eruditas respuestas, simplemente no contestes a los post que creas no merecen tu inestimable ayuda, o si lo haces, hazlo de forma coherente a lo que es este foro. Un foro donde COMPARTIR conocimientos....

Nos vemos Zequillo Listillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 11:41
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
holaps, espero ke sean de tu agrado estos sitios:

www.grupocrater.com

www.grupocrater.com/ver2

www.betasonica.com

www.superstereo.net

www.lumiquid.com

te podria mostrar mi trabajo con cd's, pero el tamaño de los archivos es muy grande.


  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 11:22
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Encima no sabe leer

Hola amigo.

Por lo visto tampoco sabes leer...

Quien ha dudado de tu capacidad?
Eres muy listo y muy bueno y sabes mucho de flash, deacuerdo?

Pero eres un inepto a la hora de ayudar a los demas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 13:46
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo en ningun momento keria ayudar, mi intencion era molestarte, y lo logre.


saludos. :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 04:22
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
el listillo

Ya decia yo...

En cada post te descalificas a ti mismo.

Mentes simples, placeres simples...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 10:18
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
relajate.

:)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:57
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias maltos por lamerme las botas, en esto del flash lo ke cuenta el diseño, cuando se trata de hacer algo dinamico utilizo a un programador, gracioso, un programador deberia de ganar mas ke yo, pero no es asi.


Por cierto, no soy diseñador, y mucho menos programador, soy Lic. en Mercadotecnia.

:)
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 12:16
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
El tema

Hola.

Desgraciadamente este post no parece tener mucho sentido. Por favor alguien sabe de que hablaba al principio. Me refiero al titulo del post MagicFlare, Nadie conoce este soft?

Si alguien ha trabajado con el, agradeceria que me explicara como demonios hizo para integrarlo con su trabajo en flash...

gracias a todos, lo digo sin segunda intecion (a ver si ahora vamos a empezar de nuevo).

Salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 18:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Desacuerdo Para zekillo...

Que onda compadre..me inscribi hoy a este foro pensando que era un foro serio y ademas entretenido, donde realmente se podia preguntar con seguridad de ser tomado en serio pero despues de ver la forma como tu zekillo respondes a las preguntas, me he dado cuenta que vales Callampa..! Que te peines en Flash no te ayuda en tu relacion con la gente compadre (GENTE..conoces ese termino... afuera...en la calle...gente...mucho computador compadre te hizo mal...GENTE...cachai...GENTE..)...


Saludos

Pulento.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 22:07
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
maltos, me gusta ke te tomes tanto tiempo escribiendo la respuesta a mi mensaje. :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 03:47
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola.

Zequillo, el mensaje no era tuyo era mio, pero se ve que nadie sabe nada de lo que hablo y nos entretenemos los tres...

Alucino, 118 personas han leido el tejemaneje que nos traemos.
Al final va a resultar divertido...

Salu2 Maltos
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:16
Avatar de zekyllo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: neverland
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
oariasm

a ver, nunca he usado ese programa ke dices, pero me imagino ke es iwal al swish, el swish cuando no tienes el programa registrado, al momento de importar la pelicula, los textos salen desacomodados...

posiblemente paso algo similiar con el programa ke dices, es un demo el programa ke tienes, o alguna version de 30 dias?

:)
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:11
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Zequillo, no me lo puedo creer...n ;)

Es una version legal completamente operativa. El texto lo exporta perfectamente, el problema es que al importarlo en flash o ejecutarlo a traves de loadmovie, el fonde del swf creado con este programa no se quita. A ver si me explico, cuando haces un loadmovie, el fondo de este archivo se hace trasparente...

La pregunta va encaminada al hecho de que al hacer un loadmovie con un swf, el fondo no me lo quita, y no se porque. Jamas me habia ocurrido, que teniendo un swf, al cargarlo me lo hiciese con el fondo incorporado...

A alguien le ha pasado algo parecido, que carge una movie y no le quite el fondo...

gracias por tu interes y salu2
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:11
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Por cierto, no soy diseñador, y mucho menos programador, soy Lic. en Mercadotecnia.
la usabilidad! la usabilidad!
y la experiencia! la experiencia!
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:13
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
oariasm

debe ser por el programa, que los exporta así, walala



Cita:
La pregunta va encaminada al hecho de que al hacer un loadmovie con un swf, el fondo no me lo quita, y no se porque. Jamas me habia ocurrido, que teniendo un swf, al cargarlo me lo hiciese con el fondo incorporado...
//-----
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 22:07
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Zepy, tanto tiempo que no andabas por aca, pibe por favor trata de dejar bien a la gente que usa flash, el que tengas un buen nivel se debe a que te has esforzado e invertido mucho tiempo, no ha que seas una especie de genio, muchas gente puede hacer esos sitios, pero la pregunta es: quien nos paga el tiempo invertido?
Por favor busca la sabiduria y no desanimes a los que recien comienzan.
Pd: saludos a iñupy!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 22:09
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Bueno no puedo negar que si tienes talento, mucha suerte. ;)
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.