Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mail desde flash.... problema con boton

Estas en el tema de Mail desde flash.... problema con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un formulario en Flash que uso para mandar un mail con ASP... Hasta aqui todo bien.... Mi problema es que cundo le doy Click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 18:57
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mail desde flash.... problema con boton

Tengo un formulario en Flash que uso para mandar un mail con ASP...

Hasta aqui todo bien....

Mi problema es que cundo le doy Click al boto me manda a la agina asp.... y yo quiero que se quede en mi pelicula de flash....

Hace mucho lo hice pero no me acuerdo como....

Me pueden ayudar????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 18:59
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Perdon.... esto es lo que estoy usando en mi boton

on (release) {
getURL ("respuesta.asp", "", "POST");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 19:26
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
en el area de recursos de flash de este foro hay unos flas de formularios flash .... seguro te serviran...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 19:35
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pues no encuentro ninguno....
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 13:13
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
RESPUESTA A MI MISMA PREGUNTA

on (release) {
loadVariables ("respuesta.asp", this, "POST");
}


GRACIAS DE NADA..... Ludwingg

No entiendo por que alguien puede postear algo asi como.... BUSCALO DE SEGURO LO ENCUENTRAS..... ES RIDICULO.... MEJO NO POSTEEN NADA...

Para cuando yo hago una pregunta en este foro... es por que ya trate de buscar la solucion a mi problema... y trato de buscar que alguien me diga en dos o tres lieneas la respuesta,,, no que me digan BUSCALO.....

La respuesta a mi pregunta la encontre en un articulo fuera de este foro que habla de como se puede manejar bases de datos con flash....

Bueno... no quiero pelear.... realmente se me hace un magnifico foro... y me ayudo mucho con el desde hace varios anios


Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Maxon

Seguro que Ludggin no lo hizo de mala fe, así que como dices no hay que caer en discusiones y hay que canalizar todas nuestras energías en aprender mucho de este foro que es muy bueno.

Saludos
Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.