Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mail to en flash (ayudenme plis)

Estas en el tema de Mail to en flash (ayudenme plis) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos necesito ayuda con mailto, lo que me sucede es que solo necesito un script para poner en un boton y que este abra outlook, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mail to en flash (ayudenme plis)

Amigos necesito ayuda con mailto, lo que me sucede es que solo necesito un script para poner en un boton y que este abra outlook, el script que estoy usando no me funciona me imagino que lo estoy haciendo mal, a ver si me ayudan por favor, tengo flash mx 2004.

es script es:

on(release){
getURL"mailto:[email protected]");
}

A ver si alguien se compadece

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:35
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
on(release){
getURL("mailto:[email protected]");
}

Se te olvido el parentesis...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias abelius, pero sigo con el problema, si tienes algun otro consejo te lo agradeceria mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,
Primero haces el boton y cuando lo tengas en el escenario, te pones sobre el, lo seleccionas y pones es code:

on (release){
getURL("direccion de email.com");
}

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdon , es:

on (release){
getURL("mailto:direccion de email.com");
}
Se me olvidaba el mailto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
buenas a todos, has probao a ponerle en que pagina se abrira?

Código:
on (release) {
	getURL("mailto:[email protected]?subject=hola que tal", "_self");
}
el ?subject=..... es por si quieres ponerle el asunto al mail q se abrira en la pantalla....

Espero que te sirva mharper

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
pon el swf en un html y lo corres.

a mi nunca me has servido si corro solo el swf.

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 19:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cz 2002 tiene razon, en flash player al publicarlo no funciona, cuando lo publicas (F12) creo q en default esta la opcion de publicar el documento en swf y html, pruebalo desde el html, o metelo tu mismo al html para q veas q asi te funcionara.



suerte

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya me funcionó.
Muchas gracias a todo por su ayuda.
Se los agradezco muchisimo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.