Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mailto con subjet

Estas en el tema de mailto con subjet en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hello people..... Quisiera saber si existe la posibilidad de colocarle a mi botón de mail algún código que me indique el subjet del mismo ..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:05
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta mailto con subjet

Hello people.....

Quisiera saber si existe la posibilidad de colocarle a mi botón de mail algún código que me indique el subjet del mismo ..... es decir, que venga con el "Asunto" del e-mail ya predeterminado.....

Ahora mismo utilizo este

on (press){
getUrl("mailto:[email protected]");
}

Muchas gracias y saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:10
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
en html es asi....

<a href="mailo:[email protected]?subject=buenos diassss">correo</A>

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:47
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ufff...... lo saqué..... muchas gracias.......

acá se los dejo por si lo necesitan en otra oportunidad

on(press){
getURL("mailto:[email protected]?subject=poner aqui el asunto");
}

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.