Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mailto: desde un boton

Estas en el tema de mailto: desde un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! La pregunta es simple.. como hago para que al hacer click en un boton de flash se habra el Outlook o el programa predeterminado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 18:11
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
mailto: desde un boton

Hola!
La pregunta es simple.. como hago para que al hacer click en un boton de flash se habra el Outlook o el programa predeterminado de correo?

Gracias..

<html><center><embed src="http://www.samue.com.mx/firma2.swf" height=70 width=320><BR></embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: mailto: desde un boton

das un action en el boton y colocas get url
mailto:tu e-mail

"Trabajar para vivir...o vivir para trabajar"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 19:01
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: mailto: desde un boton

gracias jeje esta facil... creia que geturl solo servia para las páginas... gracias!

<html><center><embed src="http://www.samue.com.mx/firma2.swf" height=70 width=320><BR></embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.