Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mailto en flash

Estas en el tema de mailto en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se hace para que al dar click en un texto, abra una ventana para el envio de un correo (como outlook) gracias de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 13:57
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
mailto en flash

como se hace para que al dar click en un texto, abra una ventana para el envio de un correo (como outlook)

gracias de antemano

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mailto en flash

Hola GMaciel:

Pues debes seleccionar el texto a cual quieres ponerle unlink de mail, luego en propiedades donde pones el link escribes, por ej:

mailto:[email protected]

y listo prueba el link y se debe abrir por default el programa de correo que utilices para enviar mail.

Saludos!
__________________
Kuminatano® :pirata:

"Sólo un sabio puede estar bien con Dios y con el Diablo..."

"Wake up... Open your eyes... Open you mind..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mailto en flash

Cita:
Iniciado por gmaciel Ver Mensaje
como se hace para que al dar click en un texto, abra una ventana para el envio de un correo (como outlook)

gracias de antemano

saludos
y texto dinamico, un texto a modo de botón, un texto Symbol como titulo ?????

pasanos más info así sabemos que sería lo mejor para recomendarte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:33
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: mailto en flash

Gracias por la respuesta tan rapida

No conozco mucho de flash, por eso es que no se donde o como poner el action script para el mailto.

Puedo poner el action script para que, al dar click a un texto convertido en botón, se vaya a una url especifica, pero no se como hacerlo para que abra el cliente de correo.

El action script que pongo para las url es:

on (press) {
getURL("http://www.xxxxxxxxxxxxxxxxx.com/index.htm", "_self");
}

Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mailto en flash

lo que tenés quwe hacer es seleccionar el botón y ponerle esta acción:

on(press){
getURL("mailto:[email protected]");
}

Y nada más!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 15:25
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: mailto en flash

exactamente es asi como lo tengo, pero no pasa nada al darle click

gracias por responder
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 15:34
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: mailto en flash

Muchas gracias a todos, al fin funciono y todas las respuestas me sirvieron

Saludos y Felices Fiestas !!

GM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.