Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mailto al pinchar en un boton

Estas en el tema de mailto al pinchar en un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, antes de nada presentarme un poco, me llamo pilyto y encontrado esta comunidad de casualidad al buscar por el google información sobre este tema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
mailto al pinchar en un boton

Buenas, antes de nada presentarme un poco, me llamo pilyto y encontrado esta comunidad de casualidad al buscar por el google información sobre este tema. Soy un "novatillo" en el diseño con flash aunque se algo de Java.

He probado lo que venia en el f.a.q sobre esto,decia que introdujera este codigo:
Cita:
on (release) {
geturl ("mailto:[email protected]");
}
Pero no me funciona.

Si lo pongo así tal cual me dá un error de sintasis, peros si cambio el relase por press (quiero que e-mail se mande al pulsar) No me da ese tipo de erros, pero despues tampoco funciona.

¿Alguna idea?

Un saludo y gracias a los que se animen a contestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 19:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Pilyto:
Bienvenido al Foro.
Para que funcione tienes que publicar tu página en HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 19:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas, ese archivo flah ya está publicado en una pagina html, pero sigue sin funcionar...
Este es el codigo de cada boton que deberia mandar un email:
Cita:
on (press){
comgetURL("mailto:[email protected]");

}
¿alguna otra idea?

Un saludo

Edito: Vale acabo de ver donde está el problema ¬¬ A ver si lo averiguais, ya me funcona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 04:30
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
En realidad es:

Código:
on (press){
getURL("mailto:[email protected]"); //SIN EL COM

}
¿Eso era?
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Jajajaja ^^ si era eso No me habia dado cuenta hasta que postee los 2 codigos aquí. Asi que gracias.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.