Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mala calidad en .flv

Estas en el tema de mala calidad en .flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola.. Hace 2 dias atras lei una informacion de como reproducir un video en flash mx 2004 exportado a .flv mediante un componente mediaplayback....les comento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mala calidad en .flv

hola..
Hace 2 dias atras lei una informacion de como reproducir un video en flash mx 2004 exportado a .flv mediante un componente mediaplayback....les comento que lo hice pero la calidad de reproduccion en .flv es malisimo.....no se si es por la comprension porq antes de comprimirlo el video (.avi) tenia 112 Mb y al momento de comprimirlo a .flv se hizo en 16.5 mb pero de calidad mala......

Que solucion me recomiendan para este caso???.....por que los videos que voy a trabajar son mas o menos de esas medidas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 23:21
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mira yo tuve el mismo problema en un sitio con videos asi que opte por importar los avi con el flash mx y su extensión "soreson" que traia esa version, me quedaron livianos como swf y de buena calidad después les hice un controlador en flash mx 2004 y los llamo con loadmovie

preuba y ve que tal salu2
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 05:43
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
en mi experiencia, quicktime es una muy buena alternativa para acabado en web, tiene excelente compresion y tambien soporta buenos alphas, cosa que los formatos avi no han podido lograr del todo bien incluso en el dv ntsc o pal.

mi consejo: ocupen quicktime, sobre todo si es para web, y con mayo razon si es con flash
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.