Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mala calidad en imagenes

Estas en el tema de mala calidad en imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Solicito su ayuda nuevamente, ya que estoy intentando hacer un menú, y los botones son gif´s (no transparentes), y cuándo publico la película o la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 18:58
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
mala calidad en imagenes

Solicito su ayuda nuevamente, ya que estoy intentando hacer un menú, y los botones son gif´s (no transparentes), y cuándo publico la película o la exporto, no se ven nada bién.

He probado con otras soluciones que recomendaron, puntualmente con calidad de jpg´s, suavizado y respetar tamaño original, pero no consigo darle solución. Tb los he pasado a png con photoshop, pero sigue igual.

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 04:30
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Tambien los puedes hacer con el mismo Flash o incluso exportarlos desde Freehand.

Mira en el top de tutoriales de esta web o en la seccion de tutoriales donde puedes encontrar ejemplos de menus.

http://www.tutoflash.com/

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 18:45
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola nuevamente;

En principio, muchas gracias por tu ayuda

Pero el caso es que los botones ya me los envió un amigo, que los hizo en corel... Yo utilizo Photoshop, y no tengo freehand.

Y para hacerlos con flash, no me quedarán iguales. Por si quieres verlos, están aquí:
Club Rosarino de Acuariofilia , Claro que el site está en proceso, y pensaba poner ese menú, junto a la barra con el logo en un archivo flash.

Acepto más sugerencias, y desde ya, Muchísimas Gracias. Fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 19:03
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias ARTISTA!!!

Probaré esto y luego te cuénto... Sólo he de decir que ya lo he hecho, pero sin actualizar, creí que con aceptar estaba bién.

Gracias nuevamente. Un abrazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
rusoftware ,para el manejo de imagenes con transparencia...lo mejor es PNG si vas a colocarlas dentro de un archivo flash.
PNG fue inventado por macromedia....asi que obviamente los PNG tienen muy buen uso en los productos de dicha empresa. Una buena compresion, y por otro lado...el borde no se ve dentado como un GIF.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:13
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias Macro, pero como anteriormente explico, ya probé con png y tampoco me quedó bién. Además no tienen transparencias, sólo es que las recibí en formato gif, y pruebo a pasarlas a png y jpg con photoshop, pero igual me quedan mal.

Gracias de todos modos. Un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:59
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En photoshop aplica un filtro de Gaussina Blur a 0.5 y eso te ayudará.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 15:49
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias y mil gracias... Me siento un niño muy mimado

Probaré lo del filtro en photoshop

Una más, lo guardo cómo jpg???

Un abrazo grande. Fede
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 18:05
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ok, Ok, Ok... aún no me quiere funcionar

Pero en fin, acá les dejo una muestra de lo que me sucede...

Esto probando con los métodos que me han indicado.

Acá está la muestra con el archivo en flash y los distintos métodos probados

Gracias nuevamente. Fede
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 14:22
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Arriba

Levanto el mensaje

(Comentario: ¡impresionante el movimiento de éste área )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.