Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Maldito IE!

Estas en el tema de Maldito IE! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Reincido en un tema bastante recurrente, pero al que aún no he encontrado ninguna solución buscando en foros, etc. Tengo un swf metido en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Maldito IE!

Reincido en un tema bastante recurrente, pero al que aún no he encontrado ninguna solución buscando en foros, etc.

Tengo un swf metido en un movieclip de otro swf

Desde el swf "embebido" pido que se cargue en ese mismo movieclip otro swf (a través de un botón)

Esto en Mozilla funciona a las mil maravillas, tenía ya mi página terminadita y todo, hasta que, ¡menudo disgusto!, probé la página en IE (eso me pasa por no testearlo todo desde el principio) y nada que no va, no hay manera de hacerlo funcionar

El código que utilizo en el botón es el siguiente:

on (release) {
_root.nombreMOVIECLIP("nombreSWF.swf");
}


También he probado cambiando _root por _parent, que para el caso es lo mismo, y también he probado a cambiar la etiqueta DOCTYPE de la página html, pero nada

Última edición por animador; 16/09/2009 a las 17:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 16:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Maldito IE!

Hola animador:
Para empezar el título de tu mensaje debe ser una o varias palabras que describan el problema que tienes y no exclamaciones de desagrado.
Si uno quiere cargas una película en la principal, se tiene que poner un MC_vacío, con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Y el código debe ser escrito así:
Código:
on (release) {
_root.contenedor("nombre.swf");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con loadMovie e Internet Explorer

Sí, contenedor es exactamente el nombre que le había puesto yo, y de hecho funciona en Mozilla

El problema es que en Internet Explorer no
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maldito IE!

Bueno chicos, ya lo he solucionado, es que había utilizado la última versión de Flash y por defecto me lo publicaba todo en Flash Player 10. Lo he exportado todo a FlashPlayer 6 y listo

Perdonad si os he creado algún quebradero de cabeza...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.