Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Malditos Bordes Blancos !!!

Estas en el tema de Malditos Bordes Blancos !!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cada ves que hago una imagen con fondo blanco y la inserto en una pagina, me quedan unos bordes o filites blancos aunque desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Malditos Bordes Blancos !!!

Cada ves que hago una imagen con fondo blanco y la inserto en una pagina, me quedan unos bordes o filites blancos aunque desde el flash no los visualizo.
Cómo puedo solucionar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:23
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Malditos Bordes Blancos !!!

este problema lo tengo yo utilizo porcientage 100 x 100 cuando la publico. nesecitamos ayuda!<a href='ir.asp?http://ilpwebmaster.turincon.com' target='_blank'>http://ilpwebmaster.turincon.com...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Malditos Bordes Blancos !!!

Hola.
Crea un html con esto:$TTSin relleno
$DS
Usa una etiqueta EMBED y OBJECT para mostrar Flash.
$DF
&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;TITLE&gt;$TI&lt;/TITLE&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY bgcolor=&quot;$BG&quot; topmargin=&quot;0&quot; leftmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot;&gt;

&lt;!-- URL's used in the movie--&gt;
$MU
&lt;!-- text used in the movie--&gt;
$MT

&lt;OBJECT classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot;
codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0&quot;
WIDTH=$WI HEIGHT=$HE&gt;
$PO
&lt;EMBED $PE WIDTH=$WI HEIGHT=$HE
TYPE=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; PLUGINSPAGE=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot;&gt; &lt;/EMBED&gt;
&lt;/OBJECT&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;
Pegala en el directorio macromedia/flash/firstrun/html, cuando publiques, en donde dice solo flash tendras una nueva opcion que dirá &quot;sin relleno&quot;.
No mas mergenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Malditos Bordes Blancos !!!

Exacto la solucion esta en la configuracion de la pelicula llevada a html con escoger coincidir pelicula el automaticamente te lo pone a 100*100
Saludos y suerte
Atte
Nairobi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.