Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MALTOS!!! ayuda con form en cgi!!!

Estas en el tema de MALTOS!!! ayuda con form en cgi!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maltos!! como estas??? muy feliz año 2004 que todos tus deseos se cumplan y sea un año de muchos logros!!!! que estas haciendo ahora??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 01:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
MALTOS!!! ayuda con form en cgi!!!

hola maltos!!
como estas??? muy feliz año 2004 que todos tus deseos se cumplan y sea un año de muchos logros!!!! que estas haciendo ahora??? aun das clases??? cuentame...
me puedes ayudar?? y decirme como le hago para enviar los datos de un form que va a un cgi.......??? se como direccionar a que se vaya a la pagina, pero por ejemplo como se pone el mail al que va....... por ejemplo el codigo que se pongo en un html para un cgi es el siguiente:
<FORM METHOD=POST ACTION="http://www.lejazz-balletstudio.com/cgi-bin/formmail.cgi"> <input type=hidden name="recipient" value="[email protected]"> <input type=hidden name="email" value="[email protected]">
<input type=hidden name="subject" value="Datos de contacto pagina Le Jazz Studio">
<input type=hidden name="redirect" value="http://www.lejazz-balletstudio.com">

asi se pone en html, pero como lo pongo en flash????
mi codigo en flash solo tiene get url a donde esta el cgi y "GET" pero como le pongo al mail a donde va y a que pagina se reedirecciona????????

mi formulario en flash esta en la sig, direccion dentro de contacto....... http://www.cyntiacaballero.com/pruebas/index.htm
aunque aun no esta en el dominio correcto, pero es igual no esta todavia bien programado....... ahi te encargo si tienes chance de responder mi pregunta y te envio muchos saludos!!!
ha! se me olvidaba!!! mil y 40 mil gracias por el preload que pusiste en los componentes esta super!!!! lo puse en las 2 paginas que te refiero aqui y funcionan muy bien!!

tu alumna gorrosa!!!!
liliana tamez
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 03:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pones en el boton enviar
recipient [email protected]
redirect=http://www.lejazz-balletstudio.com
getURL("http://www.lejazz-balletstudio.com/cgi-bin/formmail.cgi","_self","post")

tb lo puedes hacer enviando las variables con el objeto

variable=new loadVars

variable.NOmbre="juan"
variable.apellidos="gomez"
variable.comentario="saklñdsakñdñlaskdlñaskñldk"
variable.recipient [email protected]
variable.redirect=http://www.lejazz-balletstudio.com

variable.send("http://www.lejazz-balletstudio.com/cgi-bin/formmail.cgi",variable,"post")

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias gracias!!

hola cristian!
ya funciono!! mil gracias!!

saludos!!

liliana
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola hola

hola maltos!
oye esta muy padre la pagina del bar rio sobre todo la seccion de las fotos ( es con programacion verdad?? y la del kokoloko..!!
y te vas a eua?????' noooooo!!!!!!! tienes que estar aqui!! jajaja por que quiziera pero yo creo como a mediados de año un curso, ya vez que estoy medio zonza y hay mil cosas que todavia no me salen.......jajajaja y no voy a ir a tomar el curso en el capiworld!!!!!!! jajaja
Pues te cuento que si me sali de donde estaba ya hace un buen y luego entre en un bufet de diseño pero solo hacia animaciones sencillas para cd multimedia y ahorita tengo como 4 meses trabajando en expoempresas se dedican a hacer diseño de paginas, hosting, consulotria y esas cosas..... y pos hago paginas sencillas por que la verdad las dan bien baratas..... pero pos estoy muy agusto con la gente, entonces mientras no haya nada mejorcito pos ahi me quedo....
oye no sabes cuando va a ser lo del ffm (flash for mexico) algo asi...??? que fue el año pasado en saltillo, yo quiero ir, digo todavia no se casi nada de flash, pero quiero ir.......jajajajaja
bueno ahi me dices, si te vas??? que espero que no!!!!! y si sabes de lo del ffm.....
ya no te digo mas rollo!
saludos!!
liliana
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 23:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola

que bueno que no te vas, que es aqui el trabajo..... !!
si, por supuesto que si se de algo bueno te aviso, como te digo en donde estoy son paginas mas sencillas o mas bien baratas......jajajja pero si algo bueno sale claro que si!
y por favor avisame cuando des un curso, estaria muy padre en la uanl!
huy pos que mala onda lo del ffm que sea en queretaro..... esta muy lejos.......... deperdis en saltillo estaba bien, pero no pude ir por la fecha pero pos en queretaro si va a estar dificil..... en fin!

saludos!!

liliana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.