Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Maltos Ayuda con un (Scroll Barr con texto y Botones)

Estas en el tema de Maltos Ayuda con un (Scroll Barr con texto y Botones) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos : Mi pregunta es: Tengo un trabajop hecho en flash, en ese trabjo tengo un scroll bar donde dentro del scroll tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 18:50
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Maltos Ayuda con un (Scroll Barr con texto y Botones)

Hola a todos :

Mi pregunta es:
Tengo un trabajop hecho en flash, en ese trabjo tengo un scroll bar donde dentro del scroll tengo texto, y mi pregunta es si dentro de ese scroll puedo poner botones ... y si asi es, como los puedo poner.

como por ejemplo "es como cuando das de alta un nuevo tema en este foro, en la parte donde escribes el mensaje , que dentro de ese campo ubiera un boton (no se si me explique bien)

Espero que me puedan ayudar
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 21:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Maltos Ayuda con un (Scroll Barr con texto y Botones)

la verdad tambien espero la respuesta de tu pregunta, y aparte de esa tengo una inquiectud, se hacer el scroll con dos botones pero no con la barra de desplazamiento espero que me ayuden con esoooo en el 5 esta pero no entiendo nada de ese codigo y en mx esta en componentes pero peor hay no sale nada. espero ayuda!!
__________________
el buen programador resuelve los programas, el mejor los evita
"KARLAsoFT"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 22:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Atargatis:
Si tu texto es cargado externamente podrías usar el tag del Html <a href> para hacer el link. Para eso tendrías que activar en el panel de propiedades de texto el botón "Generar texto con Html" (<>)
Otra forma sería que el texto se haga dentro del Flash en un símbolo gráfico y allí colocar un hit donde lo necesites, y con este texto hacer el scroll.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 08:19
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo hice ayer un scrollbar como el que estais buscando, ahora lo colgaré para q lo veais y os lo podais bajar
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 12:49
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias LoverFunker

Espero el URL donde lo pueda descargar
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 13:07
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
hay un modulo en el flash mx , que se llama scroll pane, ahi puedes meter botones, imagenes, texto y todo te lo hace scroll, yo lo uso en mi pagina en la seccion de mi portafolio.
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 17/02/2004 a las 13:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 15:56
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Aqui va el scrollbar que os dije:

http://loverphunker.sefes.es/recursos.asp

El scrollPane no me parece buena alternativa, haber de vincular el simbolo y atacar a él desde un scrollpane es muy limitado, yo nunca le he conseguido quitar el borde y cuesta de personalizar, y no puedes ver los resultados hasta que no compilas la película.

Saludos!! ::
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.