Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MALTOS: Una ayudita,¿si?

Estas en el tema de MALTOS: Una ayudita,¿si? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo este problema: Tengo un swf que contiene un texto con scroll. Desde un index.swf cargo la peli que contiene el scroll, editorial.swf. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
MALTOS: Una ayudita,¿si?

Hola
Tengo este problema:
Tengo un swf que contiene un texto con scroll. Desde un index.swf cargo la peli que contiene el scroll, editorial.swf.
Pero desde el index.swf no funciona. Queria saber si podrias ayudarme con algun ejemplo o algo.
Desde el index utilizo el loadmovie de esta manera:
LoadMovie("editorial.swf", principal) este script esta en index.swf y principal es la instancia donde se aloja editorial.swf.

Editorial solo funciona a la perfeccion, pero desde index nada de nada...

Gracias


STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 14:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tenes bien apuntado tus swf?
seguro que la ruta es la correcta?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Perdon, pero estoy algo confundido, ¿a que se refieren con ruta?
Estoy chequeando tu link maltos.

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 07:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cuando digo ruta, me refiero a como apunta tu link, donde apunta tu loadMovie!.....¿me explico?

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Si, igual ahora funciona. Coloque _parent donde decia _root en una variable. El problema ahora es otro:
El texto del scroll lo obtiene de una variable en el .txt. En mi maquina funciona (aunque no coloca los acentos y las letras ñ) pero en el servidor no. No carga nada. ¿sugerencias?

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Lo siento maltos, pero no me funciona. ¿Donde debo colocar el script?. Yo cargo las variables en un boton. Coloque el script alli, pero no funciona.

¿que hago?

Perdon por mi torpeza

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Igual, no me funciona. Ya estoy comenzando a desesperarme.
¿podria mandarte el .fla por mail? Si puedo, por favor, enviame un mensaje privado para dejarme tu direccion de mail.

Gracias

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
La unica duda que tendria seria en esta linea:

texto_txt.text = carga.nombreVariable

no se si debo crear el texto dinamicamente. Yo ya tengo el texto dentro de un clip, con el scroll.

El resto, entender lo entiendo bien. En mi maquina funciona, ahora, no me funciona ni en el servidor ni cuando lo ejecuto desde la pelicula padre....ya intente colocar la ruta completa y demas, pero nada...

Perdon, maltos. como veras, mi experiencia es 0


STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.