Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Maltos... tu componente de Load Movie

Estas en el tema de Maltos... tu componente de Load Movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Maltos! La verdad es que me puse FELIZ de ver ese componente , me parecio una excelente idea crear algo que nos preocupa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 05:04
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Maltos... tu componente de Load Movie

Hola Maltos!
La verdad es que me puse FELIZ de ver ese componente , me parecio una excelente idea crear algo que nos preocupa a tantos en este foro.
Yo siempre realizaba los load normalmente, sin un movie y poniendo el x e y en el swf que cargo. Todo bien.
PERO tengo un caso especial, debo cargar un SWF y no quiero que se modifique el tamaño de este. (Me lo estira y se ve muy feo)
Por eso use tu componente pero.... lo carga GIGANTE, apenas puedo ver una partecita.
Hay algun modo de decirle el tamaño? Porque intente cambiarselo a la instancia del componente y se vuelve a cero.
GRACIAS desde ya por tu ayuda.
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Maltos ese componente tuyo m lo puedes pasar?creo q la idea q has tenio es muy util y m gustaria comprobar q tal te ha qdao Espero q m lo pases : mi dire :

[email protected]

Gracias!!
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 07:54
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cristian...
ese componente esta en "Recursos" (el FORO que esta arriba del de Flash, dentro del mismo) y luego dentro del mensaje que se llama "Deposito de componentes", desde ahi te lo podes bajar.

Saludos!
__________________
Flavia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 13:14
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Si quieres reducir el tamaño claro que lo puedes hacer ya que es un clip de pelicula.
entra y le cambias el tamaño de la letra o el diseño.
Suerte
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 05:30
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tenes razon....

Si, es verdad que explicaste eso pero no sabia como cambiarle la escala.
Probe como me dijiste:
En el primer frame puse la accion:

peliculita.panel_mc._xscale = 50;
peliculita.panel_mc._yscale = 50;

(peliculita se llama la instancia de tu componente)

y........... NADA........... no hace absolutamente nada. No cambia nada.

y tambien intente con:

peliculita.panel_mc._width=200;
peliculita.panel_mc._height=200;

que seria en pixels... y NADA.
Lo unico que si me funciona es cambiarle la resolucion a la pelicula que llamo (al swf lo pongo en los pixels que lo quiero y tu componente lo llama exactamente asi)

Por que sera?
GRACIAS!!!
__________________
Flavia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 08:54
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Perdon......

si FUNCIONA!!! y perfecto!!!!!!!!!!!!!
Excelente componente!

El error era mio, te habia interpretado mal.... y solo debia poner asi:

peliculita._xscale = 50;
peliculita._yscale = 50;



GRACIAS!!!!!!!!!!!
__________________
Flavia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 09:10
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
maltos, a mi tambien me gustaria mucho que me mandaras el componente ese, ya que tengo muchos problemas con los preloader
dede ya muchas gracias

Lein, mi direccion es [email protected]
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 13:49
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
santo dios
que ese componente esta en el foro de componentes!
de ahi bajenlo!

chale
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.