Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mandar acción a un swf mediante javascript

Estas en el tema de Mandar acción a un swf mediante javascript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Quiero hacer que cuando toque un botón en un movie1, el movie2 se mueva al segundo keyframe. He intentado hacer esto por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mandar acción a un swf mediante javascript

Hola
Quiero hacer que cuando toque un botón en un movie1, el movie2 se mueva al segundo keyframe.
He intentado hacer esto por medio de LocalConnection, algunos scripts me han funcionado en IE y no en Firefox, o viceversa, por lo tanto no quiero usar esta clase.
Alguien sabe como hacerlo por medio de javascript?

ratamaster


pd: los movies estan alojados en diferentes iframes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
LocalConnection Funciona bien en todos lo navegadores, hasta en los de MAc, que ya es mucho perdir...

Igual y tienes problemas con tu codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Es raro, porque algo del siguiente código no me está funcionando en IE:

Botón del Movie que manda:

Código:
on(release){
salida_lc = new LocalConnection();
salida_lc.send("lc_nombre", "metodoParaEjecutar");
delete salida_lc;
}
Y este el el código del que recive, en el primer keyframe:

Código:
receptora_lc = new LocalConnection();
receptora_lc.metodoParaEjecutar = function () {
        _root.nextFrame();
};
receptora_lc.connect("lc_nombre");
Encuentras algo mal en este código?
Me funciona en Firefox pero no en IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 11:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Umm no veo nada extraño, lo unico que me llama la atencion es el

Código:
delete salida_lc;
Prueba quitando esta linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.