Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mandar un correo electronico desde flash

Estas en el tema de mandar un correo electronico desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok amigos foreros tengo un problema que no se resolver tengo que hacer un banner que cuando le de click me mande un correo elctronico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:57
Avatar de Hector_Gil  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Caracas_Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mandar un correo electronico desde flash

ok amigos foreros tengo un problema que no se resolver tengo que hacer un banner que cuando le de click me mande un correo elctronico, como hago para vincular correos a flash, debo decir que ya lei el faq de flash que aparese en este foro pege el codigo y no funciono. les agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 14:22
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Kieres mandar un correo o ke te manden un correo a ti..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 14:24
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok..ahora lei bien tu mensaje..

Debes transformar tu banner a mc.
Luego le pones este code

on (release) { getURL ("mailto:[email protected]"); }

That's all

Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: mandar un correo electronico desde flash

Cita:
Iniciado por pulento Ver Mensaje
Ok..ahora lei bien tu mensaje..

Debes transformar tu banner a mc.
Luego le pones este code

on (release) { getURL ("mailto:[email protected]"); }

That's all

Salu2

.
Hola buenas,

Sabeis alguno como hacer para que al enviar el correo electrónico en flash, salga en él, el asunto que tu quieras?

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: mandar un correo electronico desde flash

Hola imerburu
En el getURL le pones asi
Código:
getURL("mailto:[email protected]?subject=Mensaje desde pepito-web!");
Donde subject es el asunto.
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: mandar un correo electronico desde flash

Muchas gracias por explicarme el código!
lo único que no me funciona si la frase del asunto la pongo con espacios, también he probado a meter 20% y nada, solo me funciona o todo junto o con guiones, pero bueno, es un avance.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.