Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mandar a Imprimir Pantalla Flash y cerrar Full screen!

Estas en el tema de Mandar a Imprimir Pantalla Flash y cerrar Full screen! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo Tengo dos dudas... La primera es: ¿como hago para que se pueda imprimir el frame o la ventana que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 09:20
Avatar de Gadoki  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mandar a Imprimir Pantalla Flash y cerrar Full screen!

Hola a todo el mundo

Tengo dos dudas...

La primera es: ¿como hago para que se pueda imprimir el frame o la ventana que se esta observando en flash?

y ¿que se coloca para que el visitante pueda cerrar la ventana que he mandado en full screen?

Gracias!
__________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo." ( Voltaire )
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 10:03
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
mira por lo de imprimir te recomiendo te des una vuelta por www.flashkit.com, recuerdo q hay un buen ejemplo, para cerrar ventana, coloca un botón con esta orden:
on (press) {
getURL("javascript:window.close()");
}
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola...

Para cerrar un full screen puedes hacer un boton con un enlace a un archivo close.html que tenga el siguiente codigo:


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Closewin</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">function closewin(){window.close(); }
</SCRIPT>
</head>
<body onload="closewin()">
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Para imprimir el contenido de un frame, tienes que ponerle la etiqueta #p al frame.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 12:55
Avatar de Gadoki  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

[QUOTE]Mensaje Original por osiris
Para imprimir el contenido de un frame, tienes que ponerle la etiqueta #p al frame.

Saludos
[/QUO

a que te refires con ponerle etiqueta #p al frame... puedes explicarme eso?
__________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo." ( Voltaire )
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 19:47
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
he visto la misma respuesta en el "recursos", y tambien dicen de #p, pero no se exoplican bien, alguien tiene un ejemplo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 19:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
En la etiqueta de fotograma (panel fotograma) le pones #p para indicarle a flash que ese fotograma se pueda imprimir.
Luego usa la acción print en un boton, por ejemplo, y serán los fotogramas #p los que se imprimirán.

Hasta pronto
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 20:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Puedo mandar un mini fla de ejemplo. Tiene tres frames y se imprime uno de ellos.
__________________
www.armand.cat
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
añado que para imprimir +de 1 fotograma tendrias que usar la funcion PrintNum()
:P
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 22:57
Avatar de Gadoki  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
GRACIAS! Voy a intentar.. luego les cuento como me fue... pero por favor, queda pendiente la otra pregunta, ¿que se coloca en un boton, para cerrar una ventana que esta en full screen?
__________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo." ( Voltaire )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.