Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mandar mail por flash

Estas en el tema de Mandar mail por flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo mandar un mail sin ke se abra el outlook express en flash. salu2 ;) :P :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mandar mail por flash

como puedo mandar un mail sin ke se abra el outlook express en flash.

salu2 ;) :P :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mandar mail por flash

hola

en flash solo haces el formulario , para mandar un mail desde el güeb , tienes que usar tecnologias como Vbscript (ASP) o PHP
te recomiendo que observes
<a href='ir.asp?http://www.soloasp.com.ar' target='_blank'>http://www.soloasp.com.ar...</a> para que cheques como se haces eso .

saludos!

<embed src="http://www5.gratisweb.com/keikop/joit.swf" width="110" height="110"
</embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mandar mail por flash

no cache mucho
me podrias esplikar mas detallado como se ase o un ejemplo

sulo2 :) ;) :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mandar mail por flash

a ver si te vale esto:
http://www.turtleshell.com/guide/

busca en flash 4:Using Flash in emails
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mandar mail por flash

upsss no era aqui¡¡joer como estoy hoy¡¡

sorry
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mandar mail por flash

como como en esa web sale algo o no ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mandar mail por flash

no e resulta tu lo ai echo porke alomejor no se puede po

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Mandar mail por flash

A ver maltos, ¿que es eso de permisos?, podras explicarme algo al respecto?. Yo tengo mi sitio en netfirms.com,¿que tengo que hacer entonces?

STARLANCER :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.