Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mandar mail usando un formulario

Estas en el tema de Mandar mail usando un formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: lo que necesito es sencillo y agradeceric mucho su syuda, soy muy nuevo en esto. www.varela-presidente.com/formulario.swf quisiera recibir esos datos en mi correo [email protected] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:34
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Mandar mail usando un formulario

hola:

lo que necesito es sencillo y agradeceric mucho su syuda, soy muy nuevo en esto.

www.varela-presidente.com/formulario.swf

quisiera recibir esos datos en mi correo [email protected]

a los campos le puse los nombres:
nombre
correo
mensaje

al boton le puse botor_enviar y le di este codigo, solo que no se si se lo puse en el lugar correcto

on (release) {
mensaje.text = "Enviando su correo ...";
enviarMail();
}


a la pelicula le puse este codigo en el frame 1
//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el forumlario
function enviarMail() {
envio_lv.asunto = mensaje.text;
envio_lv.email = correo.text;
envio_lv.cuerpo = mensaje.text;
envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");
//Aqui ustedes pueden cambiar de form.php a form.asp dependiendo del servidor
//que usen
}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
estado_txt.text = this.estado;
} else {
//Muestra un mensaje de error en negrita
estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
}
};


estos codigos los tome de un tutor, pero no se por que no me funciona, mi servidor usa asp. no se si me hace falta algun archivo de envio que se encuentre en mi servidor.

Por favor ayudenme

Saludos y bendiciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 16:12
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui tienes unos ejemplos para q los veas www.webmedia.ya.st
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 22:14
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui tambien hay otra forma de hacerlo
www.melodysoft.com en la seccion de formularios de envio
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.