Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mandar opciones en formulario

Estas en el tema de mandar opciones en formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente dilema tengo un formulario al cual le quiero colocar las casillas de opción no recuerdo el nombre por el momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 18:55
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mandar opciones en formulario

Hola amigos tengo el siguiente dilema tengo un formulario al cual le quiero colocar las casillas de opción no recuerdo el nombre por el momento pero lo que quiero saver es que es lo que necesitó para poder mandar opciones como si o no por ejemplo sexo si no el usuario escoge esto me le debe de mandar al correo ...

Los componentes de flash me servirán supongo que si si me podrían decir cual es el que puedo utilizar gracias.

Un favor con otro...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
creo que el que necesitarías es un checkbox
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 03:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
perdona, lo he pensado mejor y creo que un radiobutton sería más correcto si tiene que elegir una sola opción y checkbox si buscas que se puedan elegir más d una
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:23
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
a bueno entonces es esa sale supongamos que al radial buton para que el php la reconozca le doy nombre de instancia y le meto el mismo código para mandar que utilizo en un formulario común y corriente ...

ahora lo que quiero saber es lo siguiente el texto que tiene como lo mando supongo que al escojerlo lo mandara o como le ago gracias por sus consejos...

Por ejemplo sexo si y no seleccionan el si y manda el si en este caso mandaría el texto si?
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo controlo un radiobutton que tengo así:
if (radiocsi) {
radiosi.setState(true);
} else {
radiono.setState(true);
}

Ahora le asigno un texto a una variable

function coche() {
if (radiocsi) {
vconcoche = "Tiene coche";
} else {
vconcoche = "NO tiene coche";
}
}

y luego lo que le mando al php es la variable vconcoche.

Espero te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 21:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar opciones en formulario

una pregunta viejo necesito hacer un formulario donde por ejemplo selecciono un semestre y quiero que aparescan solo las materias del primer semestre ya que son distintas del segundo y las del tercero????????? ayuda por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.