Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mandar variable a oto fotograma.

Estas en el tema de mandar variable a oto fotograma. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe como mandar una variabale a otro fotograma ? es decir que en un fotograma tengo un boton , al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
mandar variable a oto fotograma.

Hola a todos, alguien sabe como mandar una variabale a otro fotograma ?

es decir que en un fotograma tengo un boton , al momento de hacer click al boton me mande el valor a otro fotograma.

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mandar variable a oto fotograma.

Hola:
Si declaras la variable como global, el valor de esa variable se mantiene en toda la película.
Saludos
__________________
www.armand.cat
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variable a oto fotograma.

como se declara en global, puede poner un mini ejemplo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mandar variable a oto fotograma.

Pues algo así como:

_global.variable=valor variable.

Saludos
__________________
www.armand.cat
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variable a oto fotograma.

Ok. Funciona, pero otra cosa, lo que estoy haciendo es validar unos valores y cuando los valores son correctos se envia a una fotograma que yo le indico ejemplo este:

if(this.value_msg == "err03"){
_root.gotoAndPlay("Success");
}

en el fotograma que le indico quiero que se despliegue un valor. cuando entra a ese fotograma se necesita generar un codigo. lo pongo en parte de la pantalla Success" ejemplo:

myVars = new LoadVars();
myVars.load("pagina.php ");

cal_code.text = this.code

me dice que tiene que estar dentro de control del evento click.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mandar variable a oto fotograma.

Las acciones de carga del código ¿estan en la línea de tiempo? Porque parece que esté metido en un botón por lo que cuentas...
La verdad es que no caigo...
__________________
www.armand.cat
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variable a oto fotograma.

ahora lo que hice es que lo puse dentro de un fotograma el codigo.
Funciona. pero ahore el problema que tengo es que pongo la variable asi

val_codigo.text = "prueba";

no me manda el texto al campo tambien he intentado hacer de esta forma

_root.Success.val_code.text = "helo";

Tampoco me va.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variable a oto fotograma.

Aqui te mando un ejemplo para que me enitendas.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.