Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Manejabilidad de AS 2.0 Nula

Estas en el tema de Manejabilidad de AS 2.0 Nula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, llevo bastante tiempo con esto del action script 2.0, y me gusta mucho conocer los atajos del teclado para hacer la programación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Manejabilidad de AS 2.0 Nula

Hola a todos, llevo bastante tiempo con esto del action script 2.0, y me gusta mucho conocer los atajos del teclado para hacer la programación más rápida. Lo que me MATA, es que cuando quiero ver el código de una funcion , tenga que buscarla con le buscador de palabras y no se algo sencillo como esta en VB6 que es haciendo dos click encima del nombre de la función.

Mi post es para que me digan si tengo razón o por el contrario hay alguna forma de localizar una función de forma rápida

Un saludo a todos

Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 12:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Razon sobre que no puedes encontrar una funcion con doble click tienes razon desde el IDE de FLash hay que usar Ctrl+F

Ahora que si quieres algo mas avanzado que el IDE de Flash para trabajar con clases de AS2 usa septy

http://www.sephiroth.it/python/sepy.php

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias TMeister.

Ahora quiero realizar pruebas y en vez de tener las rutinas de mi código en el propio flash importarlas desde un archivo *.as. Lo que pasa que una vez hecho no se como implementarlas.

Utilizo

import prueba.as
pero después?

Bueno algun lugar en la web que hable de esto

Muchas Gracias

Un saludo

PD: Me estoy interesando por realizar todo mi código por clases para reducir el tamño de mis peliculas y la versatibilidad de programar, alguna idea para mostrarme como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No necesitas importar nada, Las Clases AS deben estar en un archivo .as llamado de la misma forma que la clase, es decir si tienes una Clase llamaca carga el archivo donde este esta clase debe llamarse carda.as y desde el IDE de Flash la invocas asi

Código:
var myVar:carga = new carga();
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero entonces en un archivo *.as solo cabe una clase?

Gracias por la ayuda

SI tienes tiempo mira este post , que me interesa

http://www.forosdelweb.com/f16/flash-imparable-301212/

Muchas gracias

Un saludo

Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.