Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Manejar web vía VOZ

Estas en el tema de Manejar web vía VOZ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola se que es medio rebuscado pero necesito hacer una pagina Web que se opere con la voz. Osea... que el usuario que entra diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 18:56
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Manejar web vía VOZ

Hola se que es medio rebuscado pero necesito hacer una pagina Web que se opere con la voz.
Osea... que el usuario que entra diga por ejemplo "HOME", y el sitio vaya a la pagina principal y asi... que pueda navegar sin tocar el mouse o el teclado,,, solo con la voz y un microfono...
Pueo hacer algo dse esto en flash? o necesito JAVA o que.
Se imagina que estoy mas en bolas que tarzan en otoño- si malisimo,,, Lo se :-p
bue ...
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 20:40
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Haz visto tu alguna web q haga eso?...pq la verdad lo veo dificl ha
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 20:57
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
NO :( por eso lo quiero hacer
Gracias
Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 11:01
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
se puede querido momo...

Cita:
que pueda navegar sin tocar el mouse o el teclado,,, solo con la voz y un microfono...
Se puede querido momo, de hecho lo estoy haciendo...

Saludos ;)

etmoreno
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:40
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y...como?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 00:31
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Artista:

"Lo 1º que necesitas es tener un decodificador PQL.
Lo 2º que necesitas es tener como minimo un microfono adaptable a una base de datos dimax
Lo 3º que necesitas es un cable de fifra óptica de la marca quest"

QUE ES TODO ESOOO?????
Gracias por responderme pero perdona que no se que de que me estas hablando.
Me podrias tirar mas datos como para algo mas principiante?
Gracias totales
Mariano
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 09:51
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Augusto de Mexico

Hola, ahorita que andan por el tema, yo hace poco estaba viendo una hojas de estilos que se adaptaban a eso, e inclusive he oido de editores html que te ayudan a eso, ahora puedes hacerlo con java, pero claro si quieres hacer que se acaben los recursos de la maquinas viejas de algunos visitantes, y con flash pero con referencia a un java o una aplicacion en c++ o c pero eso es muy dificil, miren google va a ser algo parecido,

Lo que dice momo yo nunca lo habia escuchado, pero ¿donde se consigue todo eso?, realmente si le creo que se pueda y que exista, ahora a quien mexico muchos universitarios, han hecho ese tipo de cosas pero claro programas que no tienen la calidad de microsoft, momo platicanos de esto, me parece interezante para no seguir platicando y aprendiendo de esto, que claroooo que es posible

Oigan si se puede google
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 09:52
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
me equivoque para si seguir hablando y platicando de esto
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 10:04
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
aaaaaaa y se me olvidaba la hojas de estilos se llaman aurium y el editor creo que webtalk algo asi pero necesitan una mejor adaptacion para el microsoft text to speech, ahora con flash pueden usar funciones para navegador de dispositivos moviles
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 23:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
habria que ver que pasa poniendole algun objeto al servidor... algo debe haber...
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 12:11
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Con Flash basta y sobra...

Pues, vean, en el cliente yo no necesito nada más que un simple micrófono y el pluggin de Flash... y en el servidor nada .

Lo que me está llevando algo de tiempo es realizar una aplicación totalmente portable para poder distribuirla a sitios que no son Flash exclusivamente. Esto lo estoy realizando para que sea totalmente customizable por los respectivos webmasters.

Cuando tenga la aplicación terminada les paso el link.

Saludos ;)

etmoreno
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 17:23
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok pero como lo puedo hacer?
que necesito para programarlo yo?
gracias
Mariano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.