Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Manejo de Clips de Película

Estas en el tema de Manejo de Clips de Película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. :-p Hola mí nombre Jorge, y estoy inténtado hacer como una especie de juego, pero se presentó un problema, resulta y pasa que hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Manejo de Clips de Película

:-p
Hola mí nombre Jorge, y estoy inténtado hacer como una especie de juego, pero se presentó un problema, resulta y pasa que hay una animación de una imagen que se hace más grande, el problema es que me queda detrás del resto de imagenes, hice lo de ordenar y traer al frente pero los demás clips se me quedena por detrás, quisiera saber sí existe alguna forma por programación de hacer que un clip de película se ponga en primer plano, es decir se ponga al frente de todo lo que haya en la escena, espero una pronta respuesta, y de antemano gracias a quien me responda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 15:21
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
// intercambia la profundidad de tu clip con ActionScript
my_clip._swapDepths (1);
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 16:16
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues yo he usado

mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(this);

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 22:35
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por julio archila
mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(this);
¿De dónde sacáis esas fórmulas mágicas?

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 01:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por julio archila
pues yo he usado

mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(this);

saludos ...
pero la clase DepthControl no viene en el API de flash 8, imagino que tu la debiste instalar.......

bueno cada quien usa lo que as le gusta!!

have funnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:24
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues no lo se, yo solo lo uso y me funciona bien

saludos ...
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.