Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

manejo de tiempo

Estas en el tema de manejo de tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos , tengo un problema, necesito saber el tiempo que una persona estuvo realizando un simulador que estoy realizando en flash , me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
manejo de tiempo

Hola amigos , tengo un problema, necesito saber el tiempo que una persona estuvo realizando un simulador que estoy realizando en flash , me gustaria saber si ustedes me pueden ayudar con algunos comandos de actionscript para manejar el tiempo, por ejemplo uno para saber la hora en determinado momento. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 01:26
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: manejo de tiempo

Para el manejo del tiempo, Flash dispone de la clase Date. Uno de sus métodos es getTime(), que permite obtener en milisegundos la fecha actual. Puedes averiguar la fecha inicial y la final, y restarlas. Si no te convence el formato en milisegundos, tienes otros métodos como getMinutes() o getSeconds() que también te pueden servir. En la ayuda de Flash, más información.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.