Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

manipulacion base de datos con asp en flash

Estas en el tema de manipulacion base de datos con asp en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se como conectarme a la base de datos, pero me gustaria actulizar registros, eliminar, ingresar registros usando sql. si alguien sabe como hacerlo se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
manipulacion base de datos con asp en flash

se como conectarme a la base de datos, pero me gustaria actulizar registros, eliminar, ingresar registros usando sql.
si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria mucho.

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: manipulacion base de datos con asp en flash

Aqui te va una ayuda... lo demas puedes obviarlo, si necesitas algo mas, enviame un email:
http://www11.brinkster.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm
http://www11.brinkster.com/jasistemas/movieclips.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.