Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Manipular Coordenadas De Las Ventanas En Flash Mx 2004

Estas en el tema de Manipular Coordenadas De Las Ventanas En Flash Mx 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLAS!!! bueno les mando esta pregunta a ver si POR FAVOR me la pueden responder okis? Quiero llamar a una ventana a travez de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Manipular Coordenadas De Las Ventanas En Flash Mx 2004

HOLAS!!! bueno les mando esta pregunta a ver si POR FAVOR me la pueden responder okis?

Quiero llamar a una ventana a travez de un boton en FLASH MX 2004 y tambien poder manipular dicha ventana, o sea, colocarla en cierta posicion especifica. Yo el codigo que uso por ahora es:

En el primer fotograma pongo:


Movieclip.prototype.openWinCenter = function(url, winName, w, h, toolbar, location, directories, status, menubar, scrollbars, resizable) {
getURL("javascript:var myWin1;if(!myWin1 || myWin1.closed){myWin1 = window.open('"+url+"','"+winName+"','"+"width="+w+ ",height="+h+",toolbar="+toolbar+",location="+loca tion+",directories="+directories+",status="+status +",menubar="+menubar+",scrollbars="+scrollbars+",r esizable="+resizable+",top='+((screen.height/2)-("+h/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+w/2+"))+'"+"')}else{myWin1.focus();};void(0);");
};


Y luego en cada boton coloco este codigo:

on (press) {
// url, winName, width, height, toolbar, location, directories, status, menubar, scrollbars, resizable
openWinCenter("nombredelarchivo.html", "blank", 500, 375, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
}


Pero la ventana que llamo no la puedo manipular como lo hago con javascript, y ando precisando hacer esta pagina en Flash Mx 2004

Bueno ojala me puedan ayudar, les paso el codigo de javascript al que me refiero, en donde si puedo manipular la ubicacion de las ventanas a las cuales llamo. el codigo javascript es:


<script language="Javascript">
<!--
function abre(url,nombre,ancho,alto,top,left)
//abre una ventana nueva con los parametros que se le pasan
{
var wf = "";
wf = wf + "width=" + ancho;
wf = wf + ",height=" + alto;
wf = wf + ",resizable=no";
wf = wf + ",title='"+ nombre +"'";
wf = wf + ",scrollbars=yes";
wf = wf + ",menubar=no";
wf = wf + ",toolbar=no";
wf = wf + ",directories=no";
wf = wf + ",location=no";
wf = wf + ",status=no";
wf = wf + ",top=" + top;
wf = wf + ",left=" + left;
newwin = window.open(url,nombre,wf);
newwin.focus();
}
-->
</script>


Y el codigo de los botones en HTML con dicho codigo activo es:


<td width="45%" valign="middle"><strong><font color="#003366"><strong><font size="2" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">&nbsp;<a onClick="abre('nombredelarchivo.html','0',620,500, 195,250);"">&nbsp;<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">nombre del boton</font></a></font></strong></font><font color="#003366" size="2" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><br>
</font></strong></td>



Con este codigo en Java si puedo mover las ventanas que abro, con flash mx 2004 no se como poder hacerlo, alguien me podria ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ALEX d(*_*)p:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 00:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En el <object> debes tener <Param name=Swliveconnect value=true> y en el <embed> swliveconnect=true, de lo contrario el swf no podrá conectarse al explorador y usar el javascript que tienes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Era precisamente eso !!! =)

Bueno muchisimas gracias Bandit y jcarhuazv, aunque lo de jcarhuazv no me quedo claro jeje, pero lo de Bandit me sirvio al pelo, era PRECISAMENTE lo que necesitaba, disculpen por no agradecerles antes pero es que tuve problemas con la pc y no me pude conectar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.