Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

manipular movie_clip desde texto externo

Estas en el tema de manipular movie_clip desde texto externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como se puede ir a un Frame x de un movie_clip desde un texto cargado externamente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
manipular movie_clip desde texto externo

Hola, quisiera saber como se puede ir a un Frame x de un movie_clip desde un texto cargado externamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 17:56
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
si lo que quieres es que el movie clip vaya a un x frame y el numero del frame lo cargue de un txt esxterno, puesdes hacer lo siguiente:

en tu txt pones por ejemplo:
&fotograma=5&


y en flash pones este codigo:
Código PHP:
contenedor=new LoadVars();
contenedor.onLoad=function(cargado){
if(
cargado){
mc.gotoAndStop(Number(this.fotograma));
}else{
trace("error al cargar el archivo");
}
}
contenedor.load("archivo.txt"); 
__________________
[D3X73®]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 18:03
Avatar de JDGomezB  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes re formular la pregunta por favor y ser un poco m{as explicito.

que trae el texto cargado como para tener de referencia para que el movieclip valla a un frame.

Si es una variable pues solo debes cargar el texto con un loadVars y luego usas la variable dentro del objeto para decirle el destino al gotoAndPlay,,, algo así:

Código:
miLV = new loadVars();
miLV.onLoad = function(exito){
   if (exito){
       salto=miLV.MiVariable
       _root.gotoAndPlay(salto)
   }
}
miLV.Load("miarchivo.txt");
no te confies 100% del codigo porque lo hice de memoria y no estoy seguro de que funcione de una.... pero te da una buena guia.

Saludos
__________________
JUAN DAVID GOMEZ B
ShockerMOD - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.