Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

manipular volumen automaticamente

Estas en el tema de manipular volumen automaticamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy haciendo una pagina personal y tengo una dificultad: tiene musica de fondo... un "loop" q coloque en una pelicula externa.... pero ademas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación manipular volumen automaticamente

hola, estoy haciendo una pagina personal y tengo una dificultad: tiene musica de fondo... un "loop" q coloque en una pelicula externa.... pero ademas en la pagina cargo otras peliculas con videos .flv y estos tienen sonidos.... el problema ocurre cuando los videos se reproducen y se escuchan ambos sonidos (el del video... y el del loop de fondo) como hago para q mientras el video esta en reproduccion... el loop quede en silencio? y q cuando termine de reproducirse vuelva a su volumen normal?
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: manipular volumen automaticamente

bueno, tambien me puede servir q me digan como bajar el volumen "a mano" por q la verdad es q no tengo ni idea de como programar un sonido ni convertirlo en objeto ni nada... :( aunq para esta pagina necesito las dos opciones... auntomaticas para lo de los videos... y manual para q el usuario apague la cancion cuando qiera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 17:54
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: manipular volumen automaticamente

Cita:
Iniciado por paternina Ver Mensaje
bueno, tambien me puede servir q me digan como bajar el volumen "a mano" por q la verdad es q no tengo ni idea de como programar un sonido ni convertirlo en objeto ni nada... :( aunq para esta pagina necesito las dos opciones... auntomaticas para lo de los videos... y manual para q el usuario apague la cancion cuando qiera...
Con lo primero no tengo idea pero aqui hay algo que te pueda ayudar

http://www.kirupa.com/developer/mx/volume_slider.htm

Saludos
__________________
No por siempre llovera
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: manipular volumen automaticamente

gracias Diepdraco , ya voy a ver.... de todos modos... si alguien sabe como bajar el volumen automaticamente, estare esperando su ayuda :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 01:23
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: manipular volumen automaticamente

tienes q usar el objeto sound ahi te dejo un fla con una demostración debidamente explicada


www.grupololi.com/cosas/controles.fla

pd: necesita de un archivo llamado song.mp3

o el q gustes según lo cambies en el código
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: manipular volumen automaticamente

gracias ArturoLV ... ya voy a ver como funciona todo esto... :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: manipular volumen automaticamente

hola de nuevo. por lo q entendi los archivos q me pasaron es para controlar el volumen manualmente... gracias!
ahora. lo q yo estoy buscando es: reproducir un .flv y q mientras ese flv se reproduce el sonido de la pagina quede en mute para q se escuche el sonido del flv..... sin necesidad de darle a ningun otro boton o slider.... si alguien sabe como .... le estare muy agradecido si comparte ese conocimiento :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 21:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: manipular volumen automaticamente

con setVolume en zero de la clase Sound.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 03:40
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: manipular volumen automaticamente

Estuve chekeando el tutorial de http://www.kirupa.com/developer/mx/volume_slider.htm

y es muy sencillo solo que tengo un pequeño problema y es que usan un mp3 externo que luego llaman con la un LOAD:

onClipEvent (load) {
misonido = new Sound();
misonido.loadSound("sound2.mp3", false);
}

El problema esta en que yo estoy trabajando con un mp3 que esta dentro del flash (para una presentacion) y lo he llamado desde el 1er frame con un attach:

_root.onLoad = function(){
misonido = new Sound();
misonido.attachSound("Sonido");
misonido.start();
}

por eso no puedo lograr que mi slider funcione, tengo que lograr que reconosca la musica adjuntada .

que cambios debo hacer para que funcione mi slider ???

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.