Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mantener hora

Estas en el tema de Mantener hora en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy realizando especie de un reloj digital. Ya he programado las cosas en ActionScript este es el código del mismo: Código: date = new Date(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 00:40
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mantener hora

Estoy realizando especie de un reloj digital. Ya he programado las cosas en ActionScript este es el código del mismo:
Código:
 date = new Date();
 
 hora 		= date.getHours();
 minutos 	= date.getMinutes();
 segundos 	= date.getSeconds();
 dia		= date.getDate();
 mes 		= date.getMonth();
 ano		= date.getFullYear();
 
 dias_texto = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado");
 meses_texto = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
 
 if(hora < 12){
	 hora = '0' + hora;
	 meridiam = "am";
 }else if(hora > 12){
	 hora = hora - 12;
	 meridiam = "pm";
 }
 
 if(minutos < 12){
	 minutos = '0' + minutos;
 }
 
 if(segundos < 12){
	 segundos = '0' + segundos;
 }
 datetime.enabled = false;
 datetime.text = hora +':'+ minutos +':'+ segundos +' '+ meridiam + ' / ' + dias_texto[dia] + ', ' + dia + ' de ' + meses_texto[mes] + ' del ' + ano;
ahora lo que necesito es que la hora se me mantenga actualizada, o sea, que los segundos, los minutos y las horas cambien al igual que en la PC.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:24
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Crea un MovieClip y mete dentro todos los componentes del reloj (campos de texto...), despues selecciona el MovieClip y pon:

onClipEvent(enterFrame){

TU CODIGO....

}

Espero ke te sirva, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 06:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya lo hice pero ...

Eso lo había hecho ya pero el problema es que no me funciona el código metido dentro de un MC.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.