Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mantener letras

Estas en el tema de mantener letras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web en flsah con un tipo de fuente que se llama typer. He hecho una copia y he abierto la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
mantener letras

Hola estoy haciendo una web en flsah con un tipo de fuente que se llama typer. He hecho una copia y he abierto la web en otro odenador q no tiene este tipo de letra y , claro, se be diferente con un tipo de letra q no es el q yo quería. Como se hace para que pueda verse en todos los ordenadores tal y como yo lo veo?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 18:48
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
dale click a la caja de texto dinamico y en el panel de propiedades dale click a 'character...' ahi tenes los rangos de caracteres que queres que el swf incluya para que 'se los lleve' a cualquier parte
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo siento pero no lo entiendo. Al clicar el texto, no me sale q sea dinámico, tengo q seleccionarlo yo como dinámico y una vez clico en caracteres, no se exactamente q debo seleccionar. Puedes echarme una mano?
GRACIAS DE NUEVO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.