Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mantener la posicion al mover ventana

Estas en el tema de mantener la posicion al mover ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy tratando de averiguar como hacer para mantener un MC siempre abajo del navegador, de manera que cuando cambiemos el tamaño del navegador el Mc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mantener la posicion al mover ventana

Estoy tratando de averiguar como hacer para mantener un MC siempre abajo del navegador, de manera que cuando cambiemos el tamaño del navegador el Mc siempre este abajo del todo:

mirad en la galeria de fotos de :

http://www.camerongrayson.com/

a ver si alguien me ilumina!

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: mantener la posicion al mover ventana

Hola eder:
Si te refieres al menú de la parte de abajo que son imágenes en pequeñas y cuando se hace clic en algunas de ellas aparece la imagen más grande en la parte superior.
Simplemente ese menú colócalo en la capa 1 frame 1 del escenario en la parte de abajo del escenario.
En la capa 2 frame 1 coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor en la parte superior del escenario.
Código para los botones:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
}
en el código solamente cambia el nombre de la imagen a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mantener la posicion al mover ventana

Gracias Bandit, no me he explicado bien:

Cuando modifico el tamaño del navegador, o la proporción, el menu siempre se posiciona en el mismo lugar respecto al navegador.

Buscando por ahí he conseguido usar el metodo Stage.align, en definitiva el Stage. (scalemode, widht,...) , y sus distintas propiedades, pero me gustaria contrastarlo con alguien que tenga experiencia con este metodo.

esa web que muestro tiene todo su contenido siempre abajo a la izquierda, da igual que cambies el tamaño del navegador , siempre se reposiciona a sus margenes originales respecto abajo a la izquierda, es eso exactamente.

Nuevo problema el metodo stage, hago un listener y este está esperando que redimensione la ventana del navegador para ejecutar el codigo referente al stage.xxxx y no directamente al cargar la web.

evidentemente el tema es importante, lo he sacado del la fwa......... asi está la web


gracias!

respecto al video (otro hilo que he abierto y nadie ha participado) he conseguido colocarlo y usar el stage. para posicionarlo pero ... no se com mantener su prporcion original,

aquí dejo el codigo que uso pra el flv contenedor de video: (sacado de cristalab y trastocado para mis necesidades)
Código:
 
stop();


Stage.align = "TL";
/*la propiedad stage.align hace que nuestra película quede anclada arriba (top) y a la 
izquierda (left), para el resto de opciones de anclaje usa la guía de referencia de AS */
Stage.scaleMode = "noScale";
var miListener:Object = new Object();
miListener.onResize = function() {
	
	//ajustamos el ancho del video al del Stage
	video._width = Stage.width;
	video._height = Stage.height
		//ajustamos la posición  del video 
	video._y =0;
	
	
	
};
Stage.addListener(miListener);

a ver si salimos de esta.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.