Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

manual php-mysql-flash

Estas en el tema de manual php-mysql-flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe de alguna web o manual donde se profundice en el tema de trabajar conjuntamente con php-mysql-flash ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 01:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
manual php-mysql-flash

Alguien sabe de alguna web o manual donde se profundice en el tema de trabajar conjuntamente con php-mysql-flash ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:29
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que en cristalab vi ejemplos

es bueno también el libro de kadazuroy dani granata
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.