Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mapa con loadMovieNum

Estas en el tema de mapa con loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola chicos mi pregunta es la siguiente: tengo un mapa con diferentes secciones y sus nombres y al hacer un clic sobre una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:09
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mapa con loadMovieNum

hola chicos
mi pregunta es la siguiente: tengo un mapa con diferentes secciones y sus nombres y al hacer un clic sobre una de ellas abre un mc pero en loadMovieNum sobre el mapa y mi problema es que los botones que quedaron atras en el mapa siguen funcionando como los dejo inactivos mientras este abierta una seccion
espero me allan entendido y que me puedan ayudar ya que me lei todo los post relacionado y nadañdesde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Sabes que en el castellano existen comas, puntos y signos de interrogación que hacen que la lectura sea comprensible para todo el mundo?
Si quieres cargar un clip en el que el fondo sea distinto, simplemente crea una nueva escena, y ahi le metes el clip. En vez de hacer loadmobie, haces un gotoandplay("nombreescena", 1);
Si lo que quieres es que se vea el menu, pero que esté inactivo, sustituye las acciones del menu. Es decir, en el clip que cargas, le pones una capa de acciones, y ahi le pones:
_root.instanciedeboton.onPress = function() {}
Asi se sustituirá la accion del boton.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 18:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Risso1:
Vamos con un ejemplo para desactivar 3 botones:
Colocale un nombre de instancia a esos botones, por ejemplo: btn1, btn2, btn3.
En el botón que va a cargar la película coloca éste código:
on(release){
btn1.enabled=false;
btn2.enabled=false;
btn3.enabled=false;
}
para volverlo a activar, utiliza el mismo código en el botón de cierre de la película cargada con sólo cambiar false a true.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 16/07/2006 a las 11:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 20:29
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
esa es una solucion buena la q te da bandit
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.