Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mapa en Flash

Estas en el tema de Mapa en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, que tal,a ver si podeis echarme una mano. Tengo un mapa en flash, el cual permite realizar 2 zooms de acercamiento, y recuperar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mapa en Flash

hola, que tal,a ver si podeis echarme una mano.
Tengo un mapa en flash, el cual permite realizar 2 zooms de acercamiento, y recuperar la posicion inicial mediante 2 zooms de alojamiento. El mapa se puede desplazar con el raton, y al volver a la posicion inicial (la ke aparece antes de ke juguemos con el zoom), el mapa se centra de nuevo.
Mi problema es ke kiero limitar el desplazamiento del mapa a las posiciones 3 y 3, es decir, ke el mapa en la posición inicial no se pueda desplazar.

Las acciones de los botones del zoom los tengo en una caa 'action':

btnMas.onPress = function(){
var escalaX = map._xscale
var escalaY = map._yscale
if(map._xscale<800){
map._xscale += 350
map._yscale += 350
}
}
btnMenos.onPress = function(){
var escalaX = map._xscale
var escalaY = map._yscale
if(map._xscale>450){
map._xscale -= 350
map._yscale -= 350
}
if(map._xscale<450){
map._x = 351
map._y = 168
}
}
stop();


Hasta aki ningun problema. El desplazamiento del mapa lo defino sobre el mismo mapa, ke he convertido en un botón, y pongo en el 'actions' del mismo lo siguiente:

on (press)
{
var escalaX = map._xscale
if(map._xscale>450)
startDrag(getProperty(_x, _y));
}
on (release)
{
var escalaX = map._xscale
if(map._xscale>450)
stopDrag();
}

Pero asi el mapa no se mueve en ninguna de las 3 posiciones.
¿Cómo puedo solucionar esto?
Gracias por contestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 01:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
up....
sigue sin salirme
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:10
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si es q te entendi bien ... al principio el mapa no deveria moverse.. osea los botones de mover deberian estar desabilitados... o no...?

De ser asi puedes usar una variable que controle el primer movimiento y luego preguntar si esta variable esta activada.. solo de ser asi permitirias que el mapa se mueva... me sigues...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:23
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
BUSH pasame tu mail!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que quiero es que el mapa se pueda arrastrar con el raton (funcion Drag) en las posiciones resultantes de haber hecho uno o dos acercamientos, y bloquear el deslizamiento del mapa para la posicion inicial (sin ningun acercamiento). Pero el mapa no se desliza con botones, sino que el mapa es un boton, y al pinchar sobre el y mover el raton lo deslizamos
puedes ser un poco mas explicito con el tema de las variables por favor? es que no se mucho de actionscript
muchas gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:26
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
BUSH pasame tu mail
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
aqui lo tienes chapa!

[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:35
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Es MSN?????????????
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
no, si kieres un msn:

[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:44
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Abrí el MSN!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
oye, es que estoy en la oficina y aqui no tengo messenger, me lo puedes explicar por email??
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pues al final me he kedao sin saber hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.