Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MAPA INTERACTIVO flash, mysql y php

Estas en el tema de MAPA INTERACTIVO flash, mysql y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola VOY A EXPLICAR LO QUE NECESITO: 1) Tengo un mapa de aulas de mi universidad realizado en flash, este mapa tiene la distribucion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 19:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda MAPA INTERACTIVO flash, mysql y php

hola
VOY A EXPLICAR LO QUE NECESITO:
1) Tengo un mapa de aulas de mi universidad realizado en flash, este mapa
tiene la distribucion de aulas.

lo que quiero hacer:
cuando alguien entre a mi pagina y entre al mapa, el mapa se cargue con determinados datos relacionados con cada aula. toda esta informacion esta en una base de datos mysql.

por ejemplo si alguien entra a las 2 de la tarde, que en cada aula del mapa aparezca la materia que se esta dictando.

lo que quiero saber es como vuelco desde la base de datos la informacion a un archivo TXT para tomar las variables con loadvariablesnum desde flash.

se entiende lo que necesito?
desde ya muchas gracias a todas las almas caritativas que hay por ahi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Intentando ayudar

Hola,

creo que te puedo ayudar porque hace poco acabé una aplicación en Flash que atacaba una Base de Datos y extraía información.

No te compliques guardando información en un txt y luego leerlo, puedes hacerlo directamente con un .asp o .php que te responda a flash.
Como ya sabes, flash lee las variables así:
var1=valor1&var2=valor2&var3=valor3&
donde & te sirve para separar variables.
con asp te lo mandarás así:
response.write "var1=raboraborabo" & "&" & "var2=tomatetomate" & "&"

Lo que tienes que hacer es usar la clase LoadVars() que está tremenda y hacer:

miCarga = new LoadVars();
miCarga.SendAndLoad("archivo.asp", miCarga, "POST");
miCarga.onLoad = function(success){
if (success){
//lo que quieres que haga
trace(this.var1);
}else{
trace("error cargando de la BBDD");
}
}

para usar las variables que coges de la BBDD fuera de la función onLoad, lo haces simplemente así: trace(miCarga.var1);

de todas formas mírate la web Cristalab, que está tremenda y te explica la utilización de la clase LoadVars() muy bien y detalladito, carando de asp o php.

Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo muchas gracias jjrumi

hola jjrumi
muchisimas gracias por tu ayuda, la verdad me aclaraste muchas ideas.
te hago una par de consultas abuzando te excelente buena onda:
1) tenes idea como lo tendria que hacer con php?
2) el archivo swf tiene que estar dentro del archivo php?
3) sabes de algun lugar donde pueda encontrar un ejemplo?
4) como es la direccion de la pagina Cristalab que me recomendas ?
desde ya muchisimas gracias de vuelta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
tienes un mensaje personal, Jose_Marin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.