Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mapa simple, sencillito ! pero no funciona!!!

Estas en el tema de mapa simple, sencillito ! pero no funciona!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. nada del otro mundo, el tipo boton con la siguiente funcion on (press) { getURL("distribuidores.php?pais=chile", "dist"); } donde dist es el marco donde se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
mapa simple, sencillito ! pero no funciona!!!

nada del otro mundo, el tipo boton con la siguiente funcion

on (press) {
getURL("distribuidores.php?pais=chile", "dist");
}

donde dist es el marco donde se carga el vinculo

pero los vinculos no me funcionan
pueden descargarlos de esta url y me dicen que onda por que yo no se que pasa!!

disponibles para flash 8 y mx respectivamente

http://www.gaba.cl/flash/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 06:15
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi me ha funcionado, pero ten en cuenta que para que funcione tienes que poner el swf en un html que tenga los frames.

Te lo digo porque yo he tenido que hacer un html con dos frames (principal y dist). He puesto el swf en principal y funciona bien.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
en serio te funca bien ?

estoy utilizando iframes que se carga dentro de una tabla, pero a mi solo me funciona el link de colombia, que hiciste para que te funcionaran los demas links ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
velo funcionando o no funcionando mejor dicho en www.gaba.cl/distribuidores.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola djmasc:
Porque no montas tu película en Frames con el tag Frameset y creas 2 columnas y a la segunda columna le tienes que poner un nombre con: name="dist", en la columna 1 cargas el mapa.
Código para el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "dist");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 12:48
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Para que te funcione correctamente lo que necesitas es volver a hacer los botones.

Ahora mismo dentro de un boton tienes :

- boton
- clip de pelicula
- boton
- grupo

Si copias lo que es la imagen, y la pones dentro de un boton nuevo de forma que el boton solo tenga la imagen dentro funcionara sin problemas.

Perdona lo de antes, estoy en el curro y solo habre probado el boton que funcionaba. Pero haciendo los botones como te comento a mi me funcionan todos.

Espero que consigas arreglarlo.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.