Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

marcador de resultados de futbol

Estas en el tema de marcador de resultados de futbol en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito crear un marcador de futbol que se genere con solo ingresar la información del partido y que posea una gráfica prediseñada como en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 12:50
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
marcador de resultados de futbol

Necesito crear un marcador de futbol que se genere con solo ingresar la información del partido y que posea una gráfica prediseñada como en el ejemplo de esta página...
<a href='ir.asp?http://www.lun.com/deportes/Futbol/detalle_noticia.asp?cuerpo=701&amp;seccion=806&amp ;subseccion=901&amp;idnoticia=C373889765972222' target='_blank'>http://www.lun.com/deportes/Futbol/detal...</a>

help plis !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: marcador de resultados de futbol

No entendi muy bien. Lo que quieres es tener un fla generico, que recoja los datos y con estos cree esa grafica?
Si es así, puedes utilizar un txt o un xml para recoger los datos, y en el fla utilizar campos dinamicos para rellenar el texto.
No se si me has entendido...
Si quieres enviame un mail a [email protected], y si tengo tiempo te creo un ejemplo de lo que quieres.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:18
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: marcador de resultados de futbol

Eso es ... exactamente lo que quiero...
Lo viste del ejemplo que puse ??
supongo que es el mismo ejemplo generico...
Como lo hago ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: marcador de resultados de futbol

Bien, estoy haciendo un ejemplo. Mañana te lo envio. Ahora tengo q irme.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 15:59
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: marcador de resultados de futbol

Muchas gracias, en verdad infinitas...
espero con ancias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: marcador de resultados de futbol

Hola, q tal.
Ya hice el ejemplo.
Puedes verlo aqui:

<a href='ir.asp?http://www.isencia.com/test/partido.html' target='_blank'>http://www.isencia.com/test/partido.html...</a>

Si quieres el fla:

http://www.isencia.com/test/partido.fla

Para ver los datos, tienes que ir al xml, que puedes verlo en :

http://www.isencia.com/test/partido.xml

Grabatelo y mira como funciona todo. Si no has utilizado xml, intenta comprender lo que hago, mirate algun manual.
Si tienes dudas enviame un mail.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 09:33
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: marcador de resultados de futbol

UUUUUUUOoooo...
Oye muchas gracias, en verdad te pasaste...
lo voy a intrusear un rato aver si lo comprendo... pero se ve super...
si no capto como funciona el .xml, se puede hacer con .php o algún otro formato ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 03:47
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: marcador de resultados de futbol

estoy interesado en el tema, ya se que el post tiene mucho tiempo, ¿alguien puede dejar un ejemplo para ver como se hace algo asi?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.