Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

marcar/desmarcar todos los checkbox

Estas en el tema de marcar/desmarcar todos los checkbox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. me he encallado en una duda, como puedo marcar/desmarcar todos los checkbox de un formulario flash haciendo click a otro boton he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
marcar/desmarcar todos los checkbox

Hola a todos. me he encallado en una duda, como puedo marcar/desmarcar todos los checkbox de un formulario flash haciendo click a otro boton

he intentado esto... pero no chuta
Código:
on(release){mycheckbox.selected=true/false;}
alguien sabe alguna funcion para conseguirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:54
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
A ver se me ocurre esto:

Código:
for (i=1; i<=5; i++) {
	this["mi_cb"+i].label = "mi_cb"+i;
}
mi_btn.label = "Activar/Desact.";
mi_btn.onRelease = function() {
	for (i=1; i<=5; i++) {
		if (_root["mi_cb"+i].selected == false) {
			_root["mi_cb"+i].selected = true;
		} else {
			_root["mi_cb"+i].selected = false;
		}
	}
};
en donde tienes 5 check box con nombres de instancia: mi_cb1, mi_cb2... y un boton con nombre de instancia: mi_btn. Al darle al boton, los cb activados pasan a desactivarse y los desactivados a activarse...

Ejemplo

Espero que sea eso lo que querias. Si lo necesitas cuelgo el .fla para que te lo puedas descargar

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:12
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes implemetar un método para los MovieClip's

Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/ 
MovieClip.prototype.estado_checkboxs = function(modo:String):Void
    var 
booleans:Array = new Array(true,false);
    var 
contador:Number 0;
    for(
i in this) if(i.substr(-3)=='_cb'){ 
        switch(
modo){ 
            case 
'todo':this[i].selected true;break; 
            case 
'nada':this[i].selected false;break; 
            case 
'invertido':this[i].selected = !this[i].selected;break; 
            case 
'aleatorio':this[i].selected booleans[Math.round(Math.random()*1)];break; 
            case 
'alternado':this[i].selected contador%2>0?true:false;break; 
        } 
        
contador++;
    } 

//----> 
te da la opcion de elegir entre 5 modos para controlar el estado de los checkbox's
modos: todo, nada, invertido, aleatorio alternado

la unica condicion es que nombres a los checkbox's con la terminacion '_cb'
(ejemp: mychexkbox_cb )

y cuando quieras controlar los estados de los checkbox ubicados en cierto MC, sólo tienes llamar el método que hemos creado

por ejemp:

this.estado_checkboxs('todo'); //todos los de este mc
this._parent.estado_checkboxs('todo'); //todos los del contenedor de este mc
_root.estado_checkboxs('todo'); //todo los que estan en _root

http://es.geocities.com/leo020588/ch..._checkboxs.swf
http://es.geocities.com/leo020588/ch..._checkboxs.zip

:P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 01/02/2006 a las 10:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
woww gracias

Gracias, Argon y luistar, vuestros codigos funcionan perfectamente y k rapidez!! así da gusto tener dudas jejeje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:19
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Un placer solucionarlas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.