Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Marco en un loadmovie

Estas en el tema de Marco en un loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... A ver, tengo una duda a ver si podeis ayudarme... Cargo dinamicamente con loadmovie imagenes de mi base de datos en un mc vacio... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Marco en un loadmovie

Buenas...

A ver, tengo una duda a ver si podeis ayudarme...

Cargo dinamicamente con loadmovie imagenes de mi base de datos en un mc vacio...

Código:
createEmptyMovieClip("Cargador",1);

Cargador._x=27.3;
Cargador._y=20.6;

Cargador.loadMovie(FotoName,1);
Me gustaría ponerle un marco irregular encima de esas fotos que se cargan, pero no consigo crear el efecto... siempre me queda la foto encima y asi no me funciona.. Hay alguna manera de poder decirle a la foto que cargue por debajo del marco? He probado poniendo el codigo dentro del mc marco pero no me funciona tampoco y por niveles me hago un lio...

Ah! una cosilla más...
Ya se que se ha hablado bastante del tema pero he intentado buscar en forosdelweb y.. hoy no me aparece la herramienta buscador, algun error quizá... como puedo cargar una imagen con loadmovie a un tamaño fijo? sin xscale, yscale... he probado con height y width pero no me funciona.

Muchas gracias por todo!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Tal vez lo que pasa es que la profundidad de tu movieclip (el que Carga las imagenes externas) es mayor que la del clip (supongo que es un movieClip, sino ¡CONVIÉRTELO! ) del efecto irregular. No te confies si el clip del efecto está en una capa superior en tu archivo .fla

utiliza el metodo swapDepths ();
Ej:
(los numeros son arbitarios pero el del efecto debe ser mayor que el que carga las imagenes);

tuMovieClip2.swapDepths (8); // para el efecto
tuMovieClip.swapDepths (7); // para el que carga las imágenes
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias zophiel, ha funcionado perfectamente... :)
No sabia que swapDepths existiera y creo que me va ha ser muy útil...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.